カーボン調エンブレムシート アルファード2...(ZEROWIN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-28

おすすめ!
貼るだけ簡単、安い、イメチェンになる。
お薦めです。

5 2017-08-27

取り付け前と後では、全然違うカッコよく後ろが引き締した。

5 2015-10-27

プラド150後期に使用です。
とても作りがいいです。

5 2017-04-16

商品が届き、取付け(貼り付け)ました。
純正のエンブレムより若干小さめなので端に隙間が空きますが、ジックリと見ないと分からないのでOKとしています。が、もう少し気持ち大きいと良かったかな

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2017-03-09

いい感じです!
エンブレム交換と迷いましたが、こっちのほうが手軽なのでこちらにしました!

4 2016-10-27

ちょっと…
小さいな〜
製品自体の出来は満足なものだけに惜しい!

4 2016-07-15

少し空くかな、、、前後購入。とても可愛くなりました。

4 2016-06-29

おしゃれになりますよ
耐久性はわかりませんがかなりおしゃれになりますよ、ちょっとしたオシャレかな?

• iron72さん
  • iron72さん

4 2016-03-29

いいと思います。
ビミョーにズレる感じもしますが、近くに寄らなければ気付かないレベルで満足です。

4 2015-09-26

届きました
連休をはさんだ為か、7日程かかり少し心配しましたが本日届きました。トヨタマークの6ヶ所中2ヶ所はピッタリでしたが、他の4ヶ所に少し隙間が出来たのて星4つ。見た目は肉厚で格好いいです❗隙間は遠目で見たらわかりません。

5 2015-05-16

とても良いです、さっそく取り付けしました。

3 2019-02-15

まだ付けていませんが
アルファード20後期ブラック用に購入しました。
まだ付けていませんが、気が向いた時に付けたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム