5 2012-05-12

妻のお気に入り
妻用に購入。今まで何を買っても何かしら難癖をつける妻が大変気に入っており、無くなると購入を催促するようになった。妻の感想は飲み始めてから元気になった気がするということで、このような感想を妻から聞いたのはほかの商品ではなかったことで、大変感謝している。

5 2010-04-07

美肌
今までコラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリー、つばめの巣、フカヒレ、スッポン等々何十種類試したのか分からないほど飲んできました。もちろんそれなりに効果を感じる商品もあれば全く感じない商品もありましたが、先日このプラセンタを見付けてピンときました。これ一本で美容成分たっぷりだし今までと比べると格段に安い!これで効果があれば最高なので期待を込めて星5つにしました。先ほど届いてさっそく一本飲みました。いつもは就寝前に飲むのですが…さっぱりしててすごく飲みやすい〜。おいしい〜明日の朝が楽しみです。効果を感じてきたら又レビューします。

5 2011-08-06

高い化粧品を買うなら。
毎日仕事が忙しいうえ、もともと疲れやすい体質です。45歳を境に髪の毛の質も急に悪くなり老化を意識せざるを得なくなりました。高いサプリや化粧品は効果が実感出来なかったのに、こちらはすぐに肌に変化が表れました。疲れがとれるのもこちらの商品だけでした。飲み続けていたら老化しないのかも知れないと思ってしまいます。

5 2011-06-01

若返り!
今まで、カプセルのプラセンタをのんでいました。ドリンクも気になり一番低価格で高濃度を探した所、これ!!
10本のみました シミがうすくなり色が白くなってきた。肌がモチモチ手荒れが早く治る。肩こり軽くなる。シワが薄くなる! あと50本飲み終えたらどうなるんだろ〜 飲み終えたらまたレビュー書きます。
あと、寝る前に飲むのが効果ある気がします。ドリンクは効果が早い!

5 2010-07-14

美を求めて
以前は定期購入のプラセンα(錠剤)でしたが、それより低価格で液体(吸収率も良い)ということで、いろいろ調べてこちらを購入しました。仕事と家庭と毎日忙しい私にとっての元気と若さの源です。いつも10歳は若く見られますが、今後はエターナルにお世話になりたいと思っています。以前より朝の顔が白くなったかな?酷く疲れていても、朝はやる気が出てきます。(精神的な面も健康になります)

5 2012-10-19

肌ふっくら
プラセンタは欠かせなくなってきました。お得買いしました。

5 2011-08-06

試してみる価値有り
荒れていた肌が元に戻ります。
続ける事に意味があるって感じましたよ

5 2009-04-21

当たり前のようにあった生理前の肌荒れがしませんでした!調子がよかったくらいです!生理痛もなく、とてもうれしいです!飲み始めたばかりですが、これからどんな効果があるか楽しみですね。

5 2010-09-13

旦那のお気に入り
といっても旦那が飲んでるわけではなく 飲み続けてる私の肌をお気に入り☆肩や二の腕 ふくらはぎ 背中など「なんだこれ!」とある日異常なほどにきめ細かくツルツルスベスベな肌になってるのに気付きずっと触ってくるようになりました(笑)顔も洗顔し終わったおでこや頬のまた気持ちのいいことったら☆自分でも触り続けたくなるくらいツルツルです これもプラセンタドリンクを飲みはじめてからです☆友達にも勧めたところ顔の輪郭に精神的なものか環境の変化からのせいか吹出物が沢山できて半年近く悩んでいた彼女が飲みはじめて五日くらいで凹凸が薄くなっておさまってきているようです☆夏で汗もかくし生理中でただでさえも吹出物がでやすいはずの時期にとりあえず毎日一本ずつ飲んでるだけでです
彼女の様子は私にとっても興味深いものなのでまた次回レビューで報告させていただくつもりですほんとに素晴らしい結果が出せるかもしれませんちなみに私は二日に一本のペースで一週間くらいで(3本くらい飲んでから)自分の肌質の変化に気付きました

5 2013-05-13

3回目のリピです。
毎回本当に助かってます。
これを飲むと顔が変わります。
しばらく切らした状態が続くと、どんどん老けます。
野菜室の奥に箱ごと入れて、そこが指定席になっております。
味は、おいしい程ではないけど充分飲める味です。
外から塗るお手入れもいいと思いますが、これは内側から、体中まとめてケアできるので、ずぼらな私にぴったりです。
しかも効果絶大です。

5 2013-04-27

切らすと大変ですww
リピしています。初めての時は毎日飲みました。
一気に目の周りの乾燥がなくなり顔もリフトアップした感じでした。
2回目の注文では、2,3日おきに飲んでいましたが、1回目で若返った(笑)分の維持でした。
現在・・・油断して何日か切らしています。顔がヤバイです。
今からまた注文します。
味は、少〜し微妙ですが、まずくはないです。
冷やしておいて寝る前に一気に飲んでいます。

5 2013-01-20

何度目のリピだろう…
毎日愛飲してます。飲みだしは2年前かな…2年前より髪は艶々、肌のはりもよく、久しぶりにあった知人には若いねー。何かしてるの?って聞かれます。老化は年齢と共に進むけど、速度は遅くはなってるみたいで、今では止められません。毎日飲むから単価を安くしないとしんどいから毎回40
%offでまとめて購入してます。

4 2012-10-20

3箱飲み終わったところです
味は、他のサイトで確認していたので心配していませんでした。
プラセンタの味。。って思うとちょっと気持ち悪い気もするけど(笑)
私は目の下がかなり乾燥して、コンシーラーを塗ったら象の皮膚のように
なってしまって塗るのをあきらめていましたが、これを飲んでいると
乾燥がなくなり、コンシーラーで象の皮膚にならなくなりました。
頬のたるみも改善されてきたような気がするので、これからも続けようと思います♪

5 2012-09-06

注文してすぐに届きました。お店の対応も気に入っています。いつも有り難うございます!このドリンクを飲むと、明らかに翌日の肌が違います。キレイになりたい方へ、強くお勧めします!

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2012-05-15

お試し購入をして、無くなったので安いものに切り替えたら効果が激減してしまったので、こちらを購入しました!
やはりお値段が庶民には高価なので2日に1本を目安に飲み続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク