【日本製】【送料無料】ソフトチュールレー...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

気に入って2足目の購入です!
雑誌でチュールパンプスが紹介されているのを見たのがきっかけで、ブラックの方を購入しました。

こちら本当におすすめです!(*^^*)
セミスクエアトゥといった感じで、エジプト足の自分には本当に履きやすかったです。
デザインもとても素敵で、チュールだから透け感がありますが、肌の見え方も特に気になることはありませんでした。むしろ通気性があって夏にはありがたいです(笑)

サイズは普段通りでちょうど良かったです。
ちなみにおためしパンプスは24.0、おためしバレエのスクエアトゥは23.0を履いています。こちらは23.5でぴったりでした。(ただ、靴ずれが気になる方はあらかじめ当たりそうなところに絆創膏をはってから履くと良いかと思います)

とにかく使いやすく、合わせやすい!
tdnさんでは他にもチュールパンプスがありますが、こちらのようにボタニカル柄だとオフィススタイルやきれいめスタイルにも合わせやすいので、ぜひ定番化して欲しいです…!

エジプト足の方、甘すぎないデザインのパンプスがお好きな方に、すごくおすすめです!(^o^)

4 2019-08-29

普段23.5〜24.0cmを履いており、外反母趾ありです。
試着コメントを参考に23.5cmを購入したのですが、横幅はちょうどよかったですが、縦幅はサイズが大きかったです。
形や素材はすごく素敵です。
ぴったりはまるようインソールなどを入れて使いたいです。

5 2019-08-22

チュールがチクチクしないかなと思いながらもセールだったので購入しましたが、とても綺麗で柔らかいチュールで出来た靴でした。
来年も購入したいです。

• 85348296さん
  • 85348296さん

2 2019-09-13

大抵の靴はパカパカしてしまうのですが、こちらもパカパカしてしまいます。。

関連ジャンル レディース靴その他