【日本製】おためしポインテッドバレエシュ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2018-12-13

普段は22.5センチを履いています。レビューを参考にワンサイズさげて22.0センチを購入。ストッキング着用でピッタリでした。
ワイズは細身で、初日は長時間歩くと痛くなりましたが履き続けて馴染んだ頃、とても良い履き心地になりそうな気がします。カラーはシルバークラッシュを選んだのですが、控えめな光沢でライトグレーにも見えます。普段は暗い色の靴ばかりでしたので、差し色になって良い感じです。

5 2019-03-03

もうこの靴しか…
お気に入り過ぎてもう何足目かわかりません。この靴じゃないとないと歩けない…とスムース、エナメル両方を送料無料期間や在庫がある時に購入し、常に新品をストックしています。
よく似たフラットシューズはいっぱいあり、他社商品も色々購入致しましたが、やはりこちらの靴が私には一番合い、ノンストレスで履けるのはこの靴しかありません。ずっとこちらの靴にお世話になると思います。

5 2019-02-27

期待通り
ブラックスムースを購入。お値段以上でした。

5 2018-10-17

リピートです
もうこの靴以外は履きたくないというくらいお気に入りです。歩きやすく疲れないです。
通勤、休日と年中はいてますが、さすが日本製だからか、なかなかくたびれないです。が、人気で欲しい時に入荷待ちになる時もあるので、雨の日用のエナメル、晴れの日用のスムース、共に黒色はストック分を購入させてもらいました。

• momo necoさん
  • momo necoさん

5 2018-02-05

値段以上の靴でした!
普段23.5で、普段通りのサイズでジャスト。薄手の靴下履けます。
扁平足でパンプスはよく靴擦れをするのですが、こちらの靴は全く靴擦れせず、長時間歩けます。
安いバレエシューズはワンシーズンでダメになるものもありますが、作りがしっかりしてるのでまだまだ履けそうです。
春にむけて色違い注文したので届くのが楽しみです!

• waco39さん
  • waco39さん

5 2018-01-13

シルバーグリッター
暗くなりがちな冬の装いを明るくしてくれそうだと思い、シルバーグリッターを購入。
いつもと同じサイズにしましたが、特にきついこともなく、クッション性もあるので歩きやすいです。
1日歩いても足が痛くならないので購入してよかったと思います。
お店の対応もとても良いので、春に向けて他の色も欲しくなりました。

1 2018-08-12

写真とちがう!
写真の様なキラキラシルバーだと思って購入したらグレーでした。
店舗で見てたら絶隊に買ってない!
どうして正しい写真を掲載しないのか謎です。
残念。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ