【P10倍】【日本製】おためしポインテッド...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-14

かわいいですが、値段相応かも。
25cm、ダークグレースエードを購入しました。
エジプト型で、パンプスは25.0、スニーカーは24.5を購入することが多いです。
エナメルタイプの方のクチコミをいくつか拝見しましたが、たしかに少し大きかったです。自宅にある別のとんがり型バレエシューズと比べると、長さは0.5cmほど長いようでした。ですが、こちらのパンプスはつま先とかかと周りの形が崩れないよう、型のようなものが施されており、かかとに向かって細い形になっているため、大きいけど脱げません。次購入する時は24.5を試してみるかもしれません。
つま先とかかと意外は柔らかい素材ですので、指の付け根が当たって痛いなどはありませんでした。右足のかかとのみ、少し当たって痛い部分はありましたが、靴下や絆創膏で対応すれば問題はなさそうです。
2、3時間歩き回っていると、足の裏、特にかかと部分が痛くなってきました。底のクッション性はあまりなく、薄くて固めかなという印象です。自分は足が疲れやすい方なので、インソールなどで対応したいと思います。
このお値段でこのかわいさのバレエシューズが購入できるのは魅力的ですが、送料を考えると値段相応かなあ、と感じました。送料がもう少しお安くなるとありがたいです。

5 2019-03-03

もうこの靴しか…
お気に入り過ぎてもう何足目かわかりません。この靴じゃないとないと歩けない…とスムース、エナメル両方を送料無料期間や在庫がある時に購入し、常に新品をストックしています。
よく似たフラットシューズはいっぱいあり、他社商品も色々購入致しましたが、やはりこちらの靴が私には一番合い、ノンストレスで履けるのはこの靴しかありません。ずっとこちらの靴にお世話になると思います。

5 2019-02-27

期待通り
ブラックスムースを購入。お値段以上でした。

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

5 2018-12-13

普段は22.5センチを履いています。レビューを参考にワンサイズさげて22.0センチを購入。ストッキング着用でピッタリでした。
ワイズは細身で、初日は長時間歩くと痛くなりましたが履き続けて馴染んだ頃、とても良い履き心地になりそうな気がします。カラーはシルバークラッシュを選んだのですが、控えめな光沢でライトグレーにも見えます。普段は暗い色の靴ばかりでしたので、差し色になって良い感じです。

5 2018-10-05

気に入ってます
値段、デザイン、履きやすさ、満足してます。多色買いもしています。
リピーターです。

5 2018-10-17

リピートです
もうこの靴以外は履きたくないというくらいお気に入りです。歩きやすく疲れないです。
通勤、休日と年中はいてますが、さすが日本製だからか、なかなかくたびれないです。が、人気で欲しい時に入荷待ちになる時もあるので、雨の日用のエナメル、晴れの日用のスムース、共に黒色はストック分を購入させてもらいました。

4 2018-05-19

履き心地はやっぱりいいね
よくこちらの店舗の商品は購入してます。今回の購入で7足目くらいです。
履き心地はよいので気に入っているのと、リーズナブルです。
今回はじめてペタンコなバレエシューズを購入しました。シルバーです。色味は青かかった(水色っぽい)シルバーですね。もう少し明るい銀色くらいを想像していました。でも、私はよくネイビーパンツを履いたりスカートを履くので、色合わせとして悪くないかなと思います。先がとんがって少し水色っぽいシルバーのバレエシューズをお探しの方にはよいかもしれませんね。
すでに5月なので、いまから履き倒す予定です。

5 2017-11-29

とってもかわいいです!
こちらのエナメルの黒が欲しかったのですが売り切れていた為スエードの黒を購入しました。
届いた靴を見て思わずかわいいって声が出てしまいました(笑)
これからの季節にぴったりでかなりお気に入りになりました!
あと、履いたら少し大きくてサイズ交換をお願いしたら素早く対応して下さいました。
またエナメルの方が入荷したら購入したいと思います^_^

5 2018-04-21

痛くないです。
シルバーグリッターを先に購入して、良かったのでリピートしました。
履いた感じは、グリッターの方が硬めです。クラッシュの方が柔らか。
どちらも、幅広の私でも楽に履けましたし、ポインテッドトゥにありがちな、爪先が痛くなる事もなくて、快適です。
幅広なので、通販で靴を買う際は、いろいろなお店を比較検討するのですが、バレエシューズは、もう悩まずにこちらで買います。

• momo necoさん
  • momo necoさん

5 2018-02-05

値段以上の靴でした!
普段23.5で、普段通りのサイズでジャスト。薄手の靴下履けます。
扁平足でパンプスはよく靴擦れをするのですが、こちらの靴は全く靴擦れせず、長時間歩けます。
安いバレエシューズはワンシーズンでダメになるものもありますが、作りがしっかりしてるのでまだまだ履けそうです。
春にむけて色違い注文したので届くのが楽しみです!

• waco39さん
  • waco39さん

5 2018-01-13

シルバーグリッター
暗くなりがちな冬の装いを明るくしてくれそうだと思い、シルバーグリッターを購入。
いつもと同じサイズにしましたが、特にきついこともなく、クッション性もあるので歩きやすいです。
1日歩いても足が痛くならないので購入してよかったと思います。
お店の対応もとても良いので、春に向けて他の色も欲しくなりました。

5 2018-04-10

ぴったり。
スチールグリッターを購入。最後までゴールドのグリッターと迷って、サイズはいつも23.5cm、スニーカーは24cmですので23.5cmを購入、ぴったりでした。まだ新しいので靴が硬いのですが、履いて行くうちに馴染んでくれるといいなと思います。

1 2018-08-12

写真とちがう!
写真の様なキラキラシルバーだと思って購入したらグレーでした。
店舗で見てたら絶隊に買ってない!
どうして正しい写真を掲載しないのか謎です。
残念。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ