5 2020-07-25

イエロー欲しい
イエローが欲しかったがないのでネイビーを購入。とても良かった。イエロー再入荷したら是非そちらも欲しい!

5 2019-06-20

ぴったり
普段23.5で、23.5を購入。
とても履きやすくてちょうど良い。
長い距離歩いても疲れなさそう。
夏に活躍してくれそうです。

5 2019-06-12

リピートです。数年前に購入した同じサンダルが大変履きやすく歩きやすかったので、また購入しました。
普段は23センチを履くことが多く、少し幅広の足なので23,5を履くこともありますが、23センチでピッタリです。
オススメのサンダルです。

5 2018-07-19

一般的な靴のサイズは23.5、若干甲高幅広めです。こちらのお店のパンプスは23.5だときつすぎ、24.0で少しぶかぶかする足のサイズのため、24.0購入でつま先に入れるクッションで調節しています。
レビューを見て悩みましたが小さくて履けないと返品するしかないので、こちらのパンプスは24.0を購入しましたところ正解でした。若干かかとが余るには余るのですが、歩いていてどうにもならないくらい脱げるほどではないです(履き慣らして伸びたら分かりませんが…)。ただ甲の部分はぴったりだったため、これで23.5だったらやはりきつくて履けなかったと思います。伸びてきたらつま先のインソールで調節するつもりです。
デザインは文句なし、実物の方が上品で素敵です。購入色はベージュ、画像どおりの発色でラメも控えめでした。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほどよくオープントゥで歩きやすく合わせやすいです。グレーは夏らしいです。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
快適です!
普段23.0、甲低め、足幅細め、グレーを購入
ヒールが低めのウエッジを探しており、こちらに辿り着きました!注文から2日後には届き、早速履き始めました。
ウエッジですが上履きのように軽く、中の作りもクッション性があり大変快適です!!これから大活躍間違いなし!
グレーはわりと薄めのお色なので、クセも無く爽やかに履くことができますよ。

5 2016-04-26

暖かくなってきたので履きました。
肌色に馴染むグレーです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にワンサイズ下の23.0商品を購入。
素足に履くので、履き心地も良く正解◎デザインモ色も足を綺麗に見せてくれるので、購入して良かったです♪

• miymiさん
  • miymiさん

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て小さめで買ったら大正解!
今までネットで靴を買って負け続け…今回も期待せずに購入しました。もちろんレビュー見て少しは可能性あるかもと(笑)
とっても良いです。
サイズはいつも23か23.5で迷うためレビューから小さめの23でピッタリ。
幅広の人には少しキツイかも?!
デザインは当初欲しかったブルーのが完売でレオパード柄にしましたが、これまた可愛いい❤︎
周りにも褒められ、重宝してます!!
もう1足の購入も検討してます!
ちなみに同時購入のぺたんこサンダルも予想よりはるかによく、気に入ってます!

5 2015-06-11

かわいい
リピートです。
パンプスがはきやすく今回サンダルを購入しました。
ちょっと大きかったですが、脱げることはありません。
デザインもすごくかわいいです。
Arezzoというところの靴も好きなのですが、こちらのショップさんと同系だということを知りました!
やっぱり日本製は最高です
また購入させていただきます。パンプス、再入荷心待ちにしています。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめですよ♪
こちらの靴はとても履きやすいです。 今回は、ベージュとブラックを2足買いしました。 普段のスニーカーは、23.5ですが、こちらの商品は23センチでジャストです。 長い時間歩いても、ほかの靴ほど痛くなりません。

• bon1202さん
  • bon1202さん

5 2015-05-26

かわいい
夏らしいさわやかな感じ、はきやすいです!!

5 2014-10-06

可愛い
イメージ通りで、とても可愛くて履きやすい!
安っぽく見えないし、リピート決定です。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすく、ずっと履いていても疲れません。

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いてて疲れない
この夏、何足もサンダルを買いましたが、こちらは買ってよかったです。
最初こそ、右親指の爪のあたりが当たって痛かったのですが、数回で痛みを感じなくなりました。なじんだのかな。
横幅があるのでサイズで迷いましたが、ジャストサイズで大丈夫でした^^

関連ジャンル レディース靴パンプス