5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーグリーンを購入。
とっても落ち着いた色でこれからの時期に活躍しそうです。
初めて購入したのですが、柔らかくて靴擦れしないし
歩きやすく思った以上にいい商品です。
子供が小さいのでヒールなしでオシャレで履きやすいのは
とっても助かります☆
思わず友達にも勧めたぐらい。久々にヒットかも!

5 2013-10-24

バッチリです
普段のサイズは23.0〜23.5です。夏にこちらで23.0のバレエシューズをはじめて購入しました。冬は厚手のタイツを履くことを考慮して、サイズはLを選択。ホワイトツイードです。
薄手の靴下で履くとすべってちょっと大きい感じでしたので、インソールを入れたらぴったりでした。
朝届いた靴を履いて出掛けて、一日中歩いても疲れも靴擦れもナシです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い履き心地です
足の大きさが中途半端なのですが、23から3.5の間って感じです。3.5を購入して普通に靴下はいてピッタリ。ストッキングだとパカパカしそう。でも履き心地は良いです。ペタ靴は疲れると思われるので長距離はダメだと思うけれど、作りもちゃんとしているのでとっても満足です。

• neco365さん
  • neco365さん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックのツイード
ブラックのツイードを購入しましたが、あまりツイードっぽい素材ではなかったです。でもとてもかわいかったし、使いやすそうでした。

• yesyumiさん
  • yesyumiさん

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他のバレーシューズも愛用しているので冬バージョンとしてホワイト買いました。モコモコホワイトで可愛いです。サイズもちょっと大きめがちょうどいい感じで、今回も失敗なく成功でした。また夏バージョンが出たら買いたいと思います。

• lovely1さん
  • lovely1さん

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前、こちらのショップのバレエシューズを購入して
とってもはき心地が良かったので、
また冬用で購入。かわいいです。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24.0寄りの23.5でL購入。少しゆとりの希望のサイズ感です。こちらの靴は靴ズレしないし歩きやすいので、リピートしています。しかも凄く安い!
いろんなカラーが出るので、楽しみにしています。

• pon_catさん
  • pon_catさん

5 2010-12-11

とにかく可愛い!
25センチと甲高幅広ですが、こちらのバレーシューズ問題なくはけました♪そんなに大きく見えないのも嬉しいです。
柄違いで何足か購入したいです。

• 黒ウメさん
  • 黒ウメさん

4 2010-11-04

普段24センチなのでLサイズを購入しました。かかと部分が硬いかなぁと思ったのですが、実際1日履いてみても靴ずれもなく大丈夫でした。
黒スエードのハート柄は、控えめながらハートも主張していて良かったです。

5 2011-01-11

可愛くて満足です。
安くて履き心地のいいペッタンコの靴を探して、こちらにたどり着きました。
安かったので、2足購入!初めての通販での靴購入で不安はありましたが、レビューを参考に決めました。
グレイ色のスェードハートタイプを購入しました。普段は、24〜24.5センチを履いています。迷いましたがLサイズを購入しました。
サイズは、最初はきつい感じがしましたが、すぐに足にフィットし今では少し大きいくらいに伸びてます。履き心地もよくデザインも可愛くて満足してます。
素敵な中敷きも入っていて他のデザインもそろえたくなりました。

• kotobeniさん
  • kotobeniさん

5 2010-12-07

普段 23.5センチで МとLで迷いましたが、ボアブラウンヒョウはサイズがМしかなかったので、Мを買いました。サイズ的には 少しきつめでしたが ストッキングで履いているため 気にはなりません。
めちゃめちゃ かわいいです!! 毛の部分はふわふわで触りゴゴチが気持ちいい。そして なんといっても ここのお店のおすすめは 丁寧に作られていてこのお値段!
いつも、お試しバンプスを履いていましたが、バレエシューズもいい! 必ず リピートします。

• natsu082さん
  • natsu082さん

5 2011-02-23

レビューが遅くなりましたが、レオパード購入して良かった。みんなからの評判も良かったです。愛用中です。

5 2010-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入しました。お店で見て欲しがっていたので、かなり喜んでもらえました。

5 2010-11-03

かわいいデザイン
冬になるとつい黒の靴ばかりでかわいいデザインのローヒールのパンプスを探していました。外反母趾でなかなか合うものはないのですが、履いた瞬間少し足に違和感がありましたが、室内でためし履きしていると足になじんできました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他