【日本製】ソフトベルトサンダル【キャメル...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-14
  • グレーLサイズ購入
  • 色、サイズを散々迷いました。悩んでいるうちに売り切れたら悲しいのでレビューを沢山読んで、グレーのLサイズにしました。色はキャメルとレッドブラウンも気になりましたが、キャメルは安っぽく見えそうだし、レッドブラウンは夏らしくてかわいい色だと思うのですが、足だけ変に浮いたら嫌だなという事で、消去法でグレーです。レビューをみたら人気がありそうですし。色味が濃いので至近距離で見ない限り合 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • うーん…
  • 24センチよりの23.5です!皆さんのレビュー見て23.5の人には微妙なサイズみたいでかなり迷いましたが、だいたいサンダルを購入する時はMサイズなので、こちらもM購入しました!!!すぐ届き試し履きしましたが、なんかペッタンコ靴なのに土踏まずが合わないというか…長さもピッタリ過ぎて室内で歩いてみたら踵が出て気になるし、ヒールあるサンダルなら良いですが、ペッタンコだと踵が地面にあたるのが嫌なので ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

数年前にグレーを購入して以来のリピートです。グレーは使いやすい色でしたが、今回はずっと気になっていたキャメルにしました。キャメルも万能そうです。サイズは普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23.0〜23.5cmを履いていますが、私はMサイズで丁度よかったです。
履き心地がとても良く、疲れないので、夏の普段履きには欠かせないです。

5 2018-03-11

以前スムースを購入して履きたおしたので再度購入です。
届いて履いてみてやっぱりいい!紐の柔らかさクッションの良さ大好きです。
今まで新しい靴、サンダルには必ず靴ズレで泣かされてきたのでそういう方にはぜひ!とススメたい。
出来ればこの形で4センチくらいのヒールありサンダルも出してもらえたら絶対買います。

• mameshiba09さん
  • mameshiba09さん

5 2018-10-20

履き心地がとても良い
リピートです。
軽くて歩きやすいというような言葉に惹かれて購入したのが最初です。
とても気に入ってます。

• Koya4362さん
  • Koya4362さん

5 2018-09-29

軽くて楽に履けます
丈夫で長持ちしています

5 2018-08-10

シンプルなサンダルですが、使いやすいです。皮が伸びるので履きやすいですが、踵がスパっとはけないので手をかけないとしっかり履けません。子連れで急いでる時とか慌てちゃいます。でも長く歩いても痛みとかなく、そこまで疲れやすいほどでもないです。長く大事にはきたいです

5 2018-07-29

足の指、骨折
足の薬指を骨折してしまった娘が、指が痛くならずに履けるものがない、というので、レビューを参考に購入しました。薬指にかかることなく履け、歩きやすいそうで、選んでよかったと思っています。
若い子にも似合うデザインですので、長く履けそうです。

5 2018-07-05

普段23.5〜24をはいてます。
Lサイズでピッタリで軽くて締め付け感が全く無く履けました。旅先でペットと孫達と歩き回るのに疲労感のない履物が欲しかったので購入しました。ネットで衣類や履物、失敗が多いのですが皆さんのレビューを参考に決めました。正解です。

5 2018-01-08

柔らかくて履きやすい
ストラップ部分でこすれてすぐに皮が捲れてしまうので、買う時は躊躇しましたが「柔らかい」とあったのでとりあえず買ってみました。正解でした。
どのタイプでもまともに履ける靴を探すのに苦労するので、これはよかったです。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビー柄付き、Mサイズを購入しました。
とても柔らかく、インソール部分も程よいクッションで履き心地がとても良いです。
ボタンを外さなくてもサッと履けるのもポイントです。

4 2016-12-08

良かった
履きやすくて歩きやすかった。買って良かったです。

5 2017-06-10

すごく素敵
いつも足が痛くなるのでそろそろ
ちゃんとした靴を探そうと思い
でもお手頃な値段の物がいいなぁと
いろいろ見に行ったりネットで検索したり
していました。
評価が良くても通販で買うとやっぱり少しどこか
合わない感じがすることが多く不安でしたが
皆様のレビュー通り本当にいいサンダルです!
しっかりしていて何より作りが日本製だけあって
とても丁寧で色味も落ち着いた色で
また購入したくなりそうです!
発送も早く助かりました!
ありがとうございます☆

5 2017-08-21

快適です♪
真夏のディズニーランドへ行くためスニーカーにしようか、サンダルにしようか迷ってこちらの商品にしました。グレー24購入。24.5甲高幅細です。全く痛くなく足元涼しく快適に過ごすことが出来ました。足の幅が細いため、クロスストラップは必須な私はこの商品のリピーターになりたいです。是非。神戸らしくビビットカラーも作って欲しいです。3センチほどのヒールもあったら嬉しいです。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
甲高幅広外反母趾、おまけに静脈瘤?があり、ほとんどの市販の靴が履けません。
靴探しに疲れ、履ける靴を見付けるとボロボロになるまで履きます。
今回も今まで履いていたものがボロボロになり、ずっと探し続けてやっと見付けましたが、何せネットなので、履いてみるまで不安でした。
わたしの履ける靴はデザインは諦めるしかないものばかりでしたが、これはデザインも可愛くて足も痛くない!
感動ものです。
また末長くお世話になれそうです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスは24か24.5。スニーカーは24.5を履いているのでLサイズにしました。
幅広甲高ではありませんが、ベルトは一番長くしてちょうど。
かかとがすこーし出るくらいでした。
何日か履いて出掛けましたが靴擦れもなく、長時間歩き回っても疲れにくいです。とてもいい買い物ができました!
またリピートしたいです。

5 2017-07-08

とても歩きやすい
食べ歩きが好きで週末には都内の店を訪ねますが、伸縮性あるストラップが何本も重なって足を支えてくれているので、とても歩きやすいです。
長時間歩き回っても軽いので疲れず、ストラップが足の動きに沿っていてまったく痛くなりません。私に関しては靴擦れ、指の痛み等は(購入してから1か月使用後)一切ありません。
値段の割に良い買いものをしたと思います。お勧めです!!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他