ボリスガトスさんの【日本製】【22.0cm-25. 0cm】プレミアムソ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2012-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はじめてのバレエタイプの靴
どうしても、スニーカーかヒールかという人間。ヒールない靴疲れると思い買ったことなかった。それに背が高くないので156cmつり革ヒールあると持ちやすかったりもして、こういう靴買ったことなかった。
でも、学生靴のような感覚だったら、とおもい、買うことに。足が楽というキャッチフレーズにひかれ。体重が増えすぎて78kgになってから、ヒール下手にはくと足の爪が内出血して痛くて。はじめてのバレエタイプシューズ楽しみです。
ボリスの人間 45歳!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他