4 2017-07-15

しっかりした作り
お試しバレエは何度か購入していましたが、プレミアムは初めて。
お試しより作りがしっかりしている、と言うか硬い感じがします。
踵が特に。あたります。
ちょっと残念。スネークはお試しにはないので買ってみたのですが、今後はお試しに戻します。

4 2016-10-03

エナメルブラック24.5cm購入
オーソドックスバレエシューズを探していました。丁寧な作りで、気に入ってます。幅広 甲高の形で、最初 いつも通り24cmにしましたが、幅が合わず、24.5cmに交換して貰いました。迅速な対応して頂きました。細身の形で美し系です。ちなみに、53歳でも安心してはけました。

5 2016-09-22

必需品です
何度目のリピートか忘れるくらいお世話になっています。デザイン、色合い、履き心地全てにおいて大満足です。
なかなか上品な色合いのゴールドのバレエシューズって安価なものは無いんですよね。
何よりお値段がお手頃なのにクオリティが高いのでかなり気に入ってます。
足のサイズは24〜24.5をいつも履いていて、横幅が広めです。
こちらのショップでは24.5サイズもしくはLsizeでぴったりです。
履き潰したらまた絶対再購入します!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スネークを購入。アニマル柄やスネーク柄は、素材によってはとても
安っぽく下品になりがちなので、その点が少し心配でしたが・・
届いたお品は、とてもお洒落で上品なものでした^^
履き心地もとても楽で、長時間履いても疲れません。通勤にも履いて行けそう
で嬉しいです。
ベーシックな装いでも、この靴を履くだけで何となくお洒落上級者っぽく
なるのが良い感じです^^
とても良い買い物をしたと思っております。ありがとうございました。

5 2016-02-22

高品質低価格
今迄、いろんな他メーカーのバレエシューズを愛用してみましたが
一番は着心地と形が良かったのにこんな良心価格。日本製というところも
良かったです。これからも定番商品として販売し続けてほしいです。

5 2016-02-22

満足です。
メイドインジャパンでこの値段だったらとてもいい商品だと思います。
割引クーポンのおかげで安く購入できました。
普段は24.5ですがたまに物によっては25です。この商品は24.5で丁度よかったです。
届いてすぐはかかとの部分の幅が狭くて痛かったのですが、家のなかで半日履いてたら慣れました。
本革の方と迷いましたが、安かったのでこちらにしました。本革に比べるときっと見劣りすると思いますが、気軽に履くにはいいと思います。
また、履きつぶしたらきっとリピートします。
違うデザインもほしいです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この価格でこのクオリティ☆到着も早い!
いつもは小さな子供がいるのでもっぱら、スタンスミスやコンバースなどフラットなスニーカーが多いですが、少し足元に変化をもたせたいなと思いバレエシューズを探していました。ネットなので試し履きはできませんが、普段23センチで、23センチを購入。薄い靴下も履けてピッタリでした。この価格には見えないクオリティの高さ!履きやすさにビックリです!個人的には1万後半のクオリティだと思います。

5 2015-08-15

とても履きやすいです
冠婚葬祭で必要だったためネイビーを購入しました。本革ではありませんが高級感もありますし、中敷もクッション性がありとても履きやすいです!お値段からはとてもお得だと思います。

• 粗竹さん
  • 粗竹さん

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足の形は甲高幅広の22.5cmです。
ゴールドスムースの22.5cmを買いました。
履くときは、フットカバーを履きます。
甲高さんは最初は履き口が親指の骨にあたったりして痛いです。
が、なじんでくるととてもはきやすくなりました。
普段2Eや3Eですが、なじむまでを我慢すれば元々の自分のサイズで大丈夫かと思います。
色も、主張の激しくないやわらかいゴールドなので合わせやすくて好きです。

• ykhmkma26さん
  • ykhmkma26さん

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めはつま先がきつかったけど、履いてるうちに馴染んできました、しっかりしていてはきやすいです。

4 2014-08-27

ブラックエナメル
普段23.5cmですが、キツイのも嫌だなと思い24cmにしました。やはり少し大きいですが、意外にもすぽっと脱げることはありません。冬に厚手のタイツと一緒に履きたいなと思っていたので大きめのサイズにしてよかったと思います。今後生地がのびてくるかもしれませんが、リボンの見た目も安っぽくなくてかわいいのでたくさん履きたいです。

• timoteさん
  • timoteさん

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすいです。
repettoや他のバレエシューズも持っていますが、こちらのバレエシューズは本当に長くはいていても疲れず、靴の型崩れもありません。
気づくと毎日履いています。品質と値段から考えるととても安いです。お試しバレエの黒を買い、リピートでこちらのゴールドを買いました。少しゴールドが安っぽいかなととも思いますが、控えめな光沢が使いやすいです。
またリピートします。

4 2014-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです。
通販での靴購入は、サイズ選びが難しいので、履いてみるまで心配でしたが、普段22.5で、23を購入したらピッタリでした。そんなに履いてないうちに、リボンが片足ほどけてしまい、戻そうとしても上手くいかなかったので、糊づけされてる部分をとり結び直しました。リボンが早々ほどけると思ってなかったので、☆ー1にしました。

5 2014-03-11

想像以上
ブラックエナメル、ゴールドスムースを購入して、今日届きました。想像していた以上に良かったです!
ブラックエナメルの色は想像通りでしたが、ゴールドスムースの色がギラギラし過ぎず上品なゴールドで、これから春夏で活躍してくれそう!
幅が細くて横幅が広い人はワンサイズ上げても良いかもしれませんが、細く足が綺麗に見えます。
このお値段でこのクオリティでしたらお得な買い物だと思います。
配送時の過剰すぎない包装も好感がもてます。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
春に向けて、ベージュスネークと迷ったのですが今回はこちらを購入しました。とても丁寧な作りで、ジーンズとあわせるのに大人でもとても上品に見える商品で購入して良かったです。ありがとうございます。勝手を言わせて貰えれば、もっと大人っぽく履けるアーモンドトゥのバレエシューズの種類を増やして頂ければ嬉しいです。
これからも、信念をもった物作り楽しみにしています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他