【P10倍 マラソン期間限定】【日本製】プレ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

グリッターブラックを購入しました。実際22.5なのですが小さいとレビューがあったので参考に23.0、少しだけ大きい感じがしますが試履きでは気になるほどではありません。グリッターもエナメルほど派手さはなく真っ黒ではないので夏に丁度良い感じです。右足が外反母趾で親指の付け根が痛くなったり変な個所にタコができたり足が変化しているので最近はローヒールでです。こちらはバレーシューズが多く可愛いので今回おためしバレーシューズAと2足買ってみました。有難うございます。

• mico2493さん
  • mico2493さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
価格以上の価値あり
購入前にネットでの書き込みを参考にしました。靴を試着しないで買うのは多少抵抗がありました。結論から申し上げると、多くの書き込みは、サイズを迷ったら、ワンサイズ大きいものがおススメとの意見が多かったのですが、私のケースでは、ジャストサイズでピッタリでした。普段は、23.5か24でしたので、24を購入したところタイツをはいてもやや大きく、でも、履き心地満点でしたので、後日、別色の23.5を買いました。23.5がぴったりでした。それにしても、初めてはいてもまったく靴ずれがないというのは、私の経験ではあまりなく、とてもとても満足しています。結局このシリーズで3足買いましたが、この価格ならもっと欲しいです。おためしパンプスの方が安くて迷いましたが、どこが違うのか知りたいです。最後に、注文から到着までがめちゃくちゃ早くてびっくりしました。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレミアムバレエシューズ♪
なかなかチャンスが訪れず、ようやくゲットできました。
ここ最近、急に暖かくなったので中敷きも気持ち良く素足で出かけました。
いきなり長時間歩いたので親指の付け根とかかとに水ぶくれが出来てしまいました。履くうちに慣れてくると思うのですが・・このお値段でたいへんお得です。
次はハーフサイズ上のゴールドスムースを買ってみようかなぁ!!

4 2012-02-24

痛くない。
何を履いても足が痛くなるので、買っても1回か2回で履かない
くつもありくつ選びには苦労しています。届いたので履いてみ
ました。サイズはいつものサイズでピッタリでした。まだ、外
を歩いていないので痛くなかったら次は少しかかとのある物を
購入します。娘も一緒に購入予定です。届くのも早く気持ちの
いいショップです。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすく、疲れない靴で逮捕ん満足してます

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
綺麗です
サイズはぴったりでした。
品のあるゴールドです。
たくさん履きます!

4 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段履きに、ブラックを買いました。
ぴったりです。
りぼんが少し曲がっていました。
足に吸い付く感じで歩き易いです。

5 2011-11-27

履き心地が抜群です。フラットシューズなので長時間歩いても疲れません。
今回はエナメルの黒とゴールドを購入ましたが色、デザインともに期待通
りで満足しています。バレーシューズをお求めの方にはお薦めです。

5 2011-02-13

丁寧な作りに満足
通販で靴を購入することに抵抗がありましたが、この価格ならと思い、注文しました。
思いの外、作りが丁寧、しかも外反母趾気味の足にもやさしい!
満足です。
また注文しようと思います。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他