【日本製】おためしバレエシューズC【パナ...(TRE DUE NOVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-16
  • ブラウンチェック購入
  • 普段大抵24cm、ごくたまに24,5cmで幅、甲の高さは恐らく普通のサイズで、迷ってLサイズにしました。結果、これで良かったです。素足で履くならぴったりでした。付属の中敷き(写真1枚目の左に入れています。グレーっぽいベージュのザラっとした素材のものでした)を入れるときつくなってしまうので、なしで履いています。中敷きを入れるならワンサイズ上を買った方が良いと思います。履き心地は、 ・・・(続きを読む
  • rnmn0155さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,559
  • 3 2017-06-22
  • パナマ
  • プラック1購入普段24センチ、甲高で幅広でかなりむくんだりする足です。まず、デザインはめちゃめちゃ可愛いです。ただしレビューを見て悩んで同じサイズにしたのですが、キツすぎて無理でした-_-bとにかく細いデザイン、1日中事務仕事でむくんだ足は到底入りません。朝履いて見たりしたけど、入ったけどキツイ-_-bデザインはとっても可愛いくて気に入っただけに残念です。もぅワンサイズ大きいのにチャレンジ ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

今年の夏はこればかり履いています
普段24.5〜25センチで、25センチを購入。ぴったりでした。実は購入直後はくるぶしの後ろが擦れて痛かったのですが、外で履いてしまったから返品もできないしと、金槌で叩いて柔らかくしたところ問題は解決。
予定では週末のカジュアルシューズとして購入したのですが、黒のフラットシューズは職場でも浮いて心配もなく、猛暑も手伝って、結局ほとんど毎日履いています。(あまりに毎日履いていて痛んでしまいそうだったので、別の色を買い足そうと思ったら、もう25センチが品切れでした。残念)
来年もおなじシリーズが発売されたら、真っ先に購入しようと今から考えています。

5 2019-05-24

レビュー大変遅くなりました。
だいぶ前に購入しましたが昨日やっと履きました。
通常22.5で同じサイズオークパナマ。どの色も可愛くて迷いましたがとてもいい色でデニムにもロングワンピにも合わせやすそうです。
そして初めて素足で履いたにもかかわらずどこも痛くならずストレスなく履けました。素材も柔らかく履き心地がいいので色違いも欲しいです。

5 2019-07-07

普段どおりのサイズでちょうど良かったです。
靴の通販は毎回サイズ選びで迷いますがぴったり馴染み大変履きやすく気に入りました。
上品な感じで良いです。

• 主婦0728さん
  • 主婦0728さん

4 2019-07-04

普段23〜23.5幅広、甲高の足です。
23.5センチ購入しましたが、少し大きく素足だと靴擦れしてしまい、クッションを入れてちょうど良くなりました。
素材は見た目より柔らかく歩きやすいです。

5 2019-06-02

すぐに届きました。
注文後すぐ届きました
幅広23*5センチ 24センチ購入 パンプス用の靴下履いて丁度いいくらい

• amorrさん
  • amorrさん

5 2019-05-28

2回目
3年前に1度同じパナマベージュを購入して
その時はLサイズで購入しました
普段は24〜24.5サイズを履きます
こうがなく、いつもバレエだと24センチでピッタリかな。
春から夏にかけてこちらのパナマは丁度洋服のアクセントになってデニムにも合うしスカートも合わせやすいです。
なんと言っても履きやすさ!とお値段!
昔よりちょっと値上がりしましたけど。
またこの夏履き倒します!

5 2019-03-31

24.5〜25cm ギリシャ型です。
こちらのスヌードのバレエシューズを以前から愛用してて、今回はグレーのパナマ(25cm)にしました。
思っていたより柔らかく、爪先の引っかかりもなく履きやすい印象です。
まだ肌寒い季節なので履いて歩き回ってないため靴擦れが心配ですが、もう1足色違いでほしいなあと考えてます。

5 2019-07-01

オーク23.5cm購入。以前ブラックを購入してよかったので、色違いをリピートです。
普段パンプスは23.0cmか23.5cm、スニーカーはほぼ23.5cm。薄手のフットカバーで丁度良いです。
馴染むまでは多少の窮屈感がありますが、すぐ馴染みます。
カジュアルにも綺麗めにも合うので重宝してます。

5 2019-05-23

なかなか25.0センチで自分の足に合う靴がなかったのですが、これはいけそうです。
注文してから、発送、届くまでがすごく早く、助かりました。愛用させていただきます。

5 2019-05-16

安定の履き心地♪
以前、別の色を購入し、夏の間とっても活躍したので今回は黒を購入。安定の履き心地と素敵なデザインで、やっぱり満足しました。

5 2019-04-13

可愛い!
お品物はプチプラだと思えない程で大満足です。普段24.5。こちらも24.5で頂戴しました。発送が迅速であっという間に届きました!ありがとうございました。

4 2019-03-30

二回目
色違いを二年前に購入。可愛かったのでまた欲しくなりました。梅雨が明けたら履こうと思います。

5 2019-03-28

かわいい
普段24.5の細幅足、エナメル24.5はぴっちり、こちらは少し余裕のあるぴったりサイズでした。
カジュアルでもワンピースでも合いそうです。

5 2018-07-30

素敵です。
可愛いです。
日本製のことばにも惹かれました。
夏らしく、歩きやすいので、色違いも欲しくなります。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
一切靴擦れせず、とっても履きやすいです!
安いし可愛いので買って良かったです!
普段23ですが丁度でした。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他