2024/02/21
    LAーNYさん
    ナナプレさんのYOUTUBEをみて購入をきめました。当ページの写真では文字盤は黒に見えますがベゼルに似て若干ブロンズ色の入った深いグレーとでも言いましょうか光線の具合で上品に輝きます。 ラグと弓間を合わせたカットが絶妙に時計本体からバンドへのスムーズなラインを描き本体と本体の一体感が見えます。大きな12と6のアラビア数字のインデックスも光の当り具合でその縁取りが輝き目を楽しませてくれます。欠点はと言えば寝ぼけ眼で時計を着用すると竜頭が両側に付いているせいか上下逆さまに着けそうになる(笑)
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    楽天楽ちん太郎さん
    8振動!赤いGMT針、ちょっと大きめ45ミリダイアル、計算尺はおまけ笑、出来れば、24時表示ベゼルが回転式ならよかったのに!でも文句はなしです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/01
    2024/03/02
    海外旅行をして現地の時刻合わせも短針を動かすだけで簡単に出来る。高価な時計と同じ機能が、これだけでもお買い得だと思うが時計の造りも価格以上で今回10%offで買えたのでラッキーだった。
    注文日:2024/03/01