1件~5件 (全 5件)
  • heday207さん
  • heday207さん

5 2023-11-26

至高の逸品
すべてが調和し、最高に良い感じです。
チタンブレスレットは一部が鏡面仕様になっていて、腕を動かすと神様のオーラのようにキラキラと光ります。特にベゼルの青色は深みのある青色で、見る角度によって色が変わり、蒸着した金の縁取りがより神秘的でミステリアスな感じを醸し出しています。地球からはるか彼方に浮かぶ海王星を見事に表現していると思います。じっと見ていても飽きが来ませんよ。
値段は高いと思うかも知れませんが、価格以上の魅力を感じずにはいられません。

• ka0048さん
  • ka0048さん

5 2023-12-28

写真で一目ぼれして購入しましたが、実物は更に素敵です!使い勝手も良く購入して良かったです!

5 2023-12-09

青色がとても綺麗で気に入っています。
とても満足です!

5 2023-11-27

想像通りの輝きでした。とても気に入っています。

• kairorateさん
  • kairorateさん

4 2023-11-26

文字盤の青色が澄み渡った感じの青で、ずっと眺めていられる。
ところどころ入った金色が派手すぎずエレガントさを演出してくれており、とてもよい。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計