1件~9件 (全 9件)
  • J.Foxさん
  • J.Foxさん

5 2024-01-11

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントで購入しました。
事前に妻が検索しており本人希望の商品だったのでとても喜んでいました。
見た目も爽やかな感じで使わない私も気に入っています。

5 2024-02-18

妻への誕生日プレゼントで購入しました。週末に購入したので、連絡は週明けにいただきましたが、水曜には届きました。スピーディーな対応に感謝いたします。色合いで迷いましたが文字盤が青い方を選んだ結果、きれいな青で見やすく、本人も気に入ってもらえたようでよかったです。クーポンもありお得に購入できてました。

4 2024-02-17

満足しています
注文して早期に届き、デザイン、質感も想像通りていい感じです。
ただ、日にちの表示が小さ過ぎて老眼には少し厳しいです。

• 8ちかち8さん
  • 8ちかち8さん

4 2024-02-14

お値段相応の機能
老眼でも見やすいとのレビューを見て決めたが、思ったより小さかった。
箱を開けるとすぐに時刻を合わせてくれ、電池交換の心配も少なくなるので、よしとする。
バンドの調節もコツはいるが簡単にできた。

5 2023-12-10

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
選択の1番優先したのは電波ソーラーです。
デザインはシンプルで良いです。
ベルトの調整も簡単にできました。

5 2023-11-28

妻にプレゼント
妻の誕生日プレゼントとして購入。
とても綺麗な時計で時刻も読取りやすいです。
また名入れもして頂きました。
妻本人も喜んでいます。
有難う御座いました。

• z555さん
  • z555さん

5 2023-07-24

迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用に電波ソーラータイプを購入、ブルーの針がとても綺麗です。
ホワイトの文字盤もシンプルで色がとても可愛いです。

• rasukaru3さん
  • rasukaru3さん

5 2023-07-21

可愛いのにソーラー電池だから電気交換の必要がない、勝手に時間を合わせてくれる、ひづけも見れる機能性が抜群な時計です。

• torakikさん
  • torakikさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-07-11

お客様の立場からのお願い
残念のことは無料添付品とか有料包装、刻印等最終注文決定画面で確認出来るようにソフトを変更してください いまのソフトは真逆ですのでお願いします

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計