1件~7件 (全 7件)

5 2024-04-25

とても上品で格好いい。超Cooooooool
ウレタン製ベルトの二つのバンドが狭くて硬くて、装着/取外しに時間がかかっている。
慣れればスムーズになるのか? まだ二日目なので早く自分のモノにしたいところ!

• cz120223さん
  • cz120223さん

5 2024-04-21

購入して良かったです。
商品届きました。ありがとうございました。
想像していたより濃紺に近いブルーで、フォーマルな場所でも使えそうです。
デザインも綺麗で大変気に入りました。
シリコンバンドは固いのではないかと思っていましたが、適度な柔らかさがあり、使いやすそうです。
ハレの日とかにに使いたいです。

4 2024-01-17

とても気に入りました
ブルーの文字盤がとてもカッコイイと思いました。大きめですが軽くて楽です。いままで金属製の三つ折ベルトだったので脱着に慣れが必要ですね。簡単な説明書も欲しいところですが、結果大変満足!とても気に入りました!

• T-T-EG1372Bさん
  • T-T-EG1372Bさん

4 2023-08-13

この腕時計にしてよかったです。重さも丁度いいです。かっこいいです。

5 2023-05-30

思ってた以上の商品が届き大変満足しています。これからこれを付けて出掛けるのが楽しみです。

• z-rcさん
  • z-rcさん

4 2023-05-14

カッコイイです。
ネットで一目惚れして実物見ずに購入しましたが、写真どおりのカッコイイ
デザインで気に入りました。サファイアベゼルがとても綺麗です。
ケース径が大きく、細腕の私には似合わないかもと思いましたが杞憂でした。
ウレタンバンドの脱着が少々手間なのと、クロノグラフの1/20秒表示が
ストップ時しかされない点がちょっと残念かな。

5 2023-05-11

時計の感想
軽くて格好良い。大きさも大きすぎず丁度良いので良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計