5 2023-06-06

プレゼントに
父親にプレゼントで購入しました。
こんなに重量感のある重い腕時計は初めてだと驚いてました。
普通に重い腕時計でも120gほどなのに、このセイコーのsbdy115は約180グラムあるから相当ズッシリなようです。この重さもこの時計の魅力だと思います
文字盤も圧倒的に綺麗なブルーですごい迫力ある時計だと喜んでもらえました。
購入特典の折りたたみ傘も本当に欲しい大きさだったと腕時計と傘を相当喜んでもらえました

5 2023-12-10

買って良かった!
想像してたよりも実物は迫力も高級感もあり格好良いと思った。
動かし始めて約6時間だが、精度は±0でビックリ!
ハードレックス風防が心配だが、仕事で使用しているハードレックス風防の時計は今だに傷は無いので今回の購入に至った。
総じて購入して良かった。大変満足。

• ekinan1200さん
  • ekinan1200さん

4 2023-01-08

ずっしりと重量感があって時計本体も大きくて迫力満点です。
文字盤の色合いもとてもよかったです。
かなり前のブラックモンスターをもっていますが、品質は今回購入したものの方が断然良いです。

5 2023-11-10

良い商品を格安で購入でき大変満足致しております。リアルショップと比べると2割安程で購入させて頂きました。商品も早速使用してますが、かなり気に入りました。

• 印度2007さん
  • 印度2007さん

5 2023-12-05

思ってた以上に迫力のある、ビッグモンスターでした。とっても存在感があります。
ファーストペンギンもとてもきれいです。また、商品の発送は早く、梱包も丁寧でした。
とても良い商品で、良いお店だと思います。

4 2024-01-28

メーカーのHPで見つけ、ダイアルの色が気に入り購入。画像どおりの存在感で値段以上の高級感があると思います。買ってよかったです。

5 2023-08-25

早々の発送ありがとうございました。
商品のほうも重厚感、高級感を十分に感じられて、これから装着するのが楽しみです。
自分にとってはとても高い買い物だったため、大切に使っていこうと思います。
買ってよかったです。

5 2023-05-27

クセになる時計です
発売時に購入したもののその重さにどうも馴染めず
一度手放した時計でしたが
他の時計をしていても、この時計の雰囲気や色味、
装着時の存在感が忘れられず
改めて購入しました。
ただ重いだけの時計は他にもありますが
この時計にしかないものが自分には合っているようです。

5 2022-11-03

ブルーの美しい文字盤と、存在感のあるベゼルが気に入っています。見入ってしまう素敵なデザインで買って良かったです。

4 2022-06-09

良かった
カッコいい時計ですね。質感も良くて重さも慣れると気になりません。良い時計だと思います。

5 2023-05-27

プロポーズのお返しで
婚約者へのプレゼント用に購入しました。
時計はSEIKOの箱に入っており、さらに中の時計が割れないようにプチプチで包装してありました。
ビジネスでも使えそうと喜んでもらえました。

5 2022-10-08

迅速な発送に感謝です。
とてもカッコ良い時計で満足です。

5 2023-04-10

さすがSEIKO 素晴らしい
さすがSEIKOさんの時計、質感よくとても満足しています。

• 大吉6922さん
  • 大吉6922さん

5 2023-05-29

写真で見るよりも質感が良く、満足しております。
この度はありがとうございました。

5 2023-02-26

文字盤がキレイでとてもいい商品だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計