1件~14件 (全 14件)

5 2024-03-20

安価なのに非常に高級感があり、満足しています。
新社会人用です。

5 2024-04-17

商品到着後、本物を確認して、デザインも品質も、思ったよりいいです。
とても満足しています。

4 2024-03-30

なかなかいい
スーツ着用出社時のサブ機として購入しました。安価ですが安っぽく見えずいい感じです。未だ使い込んでいませんので精度はわかりませんが期待して星4つです。

• ade6769さん
  • ade6769さん

5 2024-03-01

高級感があり、商品も綺麗で満足しています。

• dis_coursさん
  • dis_coursさん

5 2023-09-12

注文後迅速に発送していただきました。梱包、商品状態ともに丁寧で非常に綺麗で非常に満足しています。

5 2023-08-17

価格とセンスが秀逸
着用したところ、金額の割に見栄えは非常に良く、白のワイシャツにとても良く馴染む。
上を見てもきりがなく、価格とセンスで勝負でき、年齢を問わずビジネスシーンで活用できるコスパの良い良品でしょう。

5 2023-06-18

最高です。
シチズンの機械式2本目です。
パワーリザーブが少なめなのは曜日もあるので仕方なし、レトロな雰囲気が気に入ってます。

5 2022-10-28

30代男性、役職者ですが愛用します
初めての自動巻き時計です。時計には詳しくありませんが、それなりの役職者たちとお会いする際に必要性を感じて選びました。数十万円のものは買えないと思っていたところ見つけましたが、届いた実物を見るとバランスのとれた美しい時計だと思います。2万円前半でこのクオリティが信じられません。買ってよかったです。サファイアガラスではないとのことなので、大事に使ってゆくつもりです。

• 上村6118さん
  • 上村6118さん

5 2022-12-30

フォーマルにも使える腕時計を買おうと思って買いました。
質感もよく、かっこよくてとても満足しています。

4 2022-09-17

機能面はこれから使用となりますが、イメージ通りで価格以上の高級感があります。

5 2022-08-20

満足です。
見た目、質感、凄く良かったです。ある意味で凄く安心なキャリバー8200ですしね。サファイヤガラスではないので、今後は傷が少し心配ではあります。そこを差し引いても大満足です。

5 2022-07-23

ケース径、厚みともオリジナルと比べて巨大だが、見た目の質感は上質。
触ると、値段相応感あり。
しかし、コスパは非常に高く大満足。キングセイコー購入を躊躇うくらい。

5 2022-06-11

前から欲しかった、アナログ式をやっと買うことが出来ました、価格も手頃だったので満足しております。

• わか725さん
  • わか725さん

5 2022-04-09

レトロ・モダンな時計です
明るいシルバーの文字盤で、レトロな感じとモダンな感じが融合した時計です、ベルトは黒でレザーで、ある程度の高級感はありますが、秒針は止まりません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計