38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • atarime58さん
  • atarime58さん

5 2022-02-08

ステキな時計です。
以前からこの夜桜の柄が気に入ってまして、購入を悩んでました。
店舗で実物を見てからにしたかったんですが、こちらのお店を楽天市場でみつけて思い切って購入しました。時計のサイズもちょうどよく、時計もとても気に入りました。ありがとうございました。😀

5 2022-02-01

気になっていた腕時計を扱っていたので購入。夜桜をイメージした文字盤は写真通りで気に入っています。

• ろみ922さん
  • ろみ922さん

4 2022-02-01

大満足
以前ピンクの桜の時計が発売された時に
『なんて綺麗な時計なんだろう』
と思い、シースルーバックに憧れていたところ
今回、ブルーが素敵な夜桜に出逢ってしまい
『買おう!』と
大変満足しております
みていて飽きません
欲を言えば秒まで合わせたかった
ので星一つ減です

5 2022-01-28

男ですがデザインが気に入って購入。
周囲の目を気にせず使用していますよ。
青色とピンクゴールドが美しいです。

5 2022-01-23

デザインが凄く可愛いです。欲を言えば、文字盤がもう少し小さいと使いやすかった。

5 2022-01-20

シースルータイプが欲しく限定品ということもあり大変満足いたしました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計