1件~4件 (全 4件)
  • malony39さん
  • malony39さん

5 2022-01-23

白蝶貝にローマ数字の文字盤と、シルバー&ゴールドのベルトに一目惚れしました。自分にとっては高価なので迷いましたが、限定モデルということもあり思い切って購入しました。
商品を受け取り、箱から出した途端に針が回り始め、あっという間に時刻が合いました。ソーラーのパワーに驚きです。また、つけてみると上品でありながら可愛らしい雰囲気もありとても気に入りました。定価より安く購入でき、ポイントもついたのでかなりお得でした。ベルトの調整は少し緩めでしたが、様子を見て必要なら近くの時計店で最調整しようと思います。7年補償も追加できるということなので、末長く使用する予定です。

5 2022-02-28

写真通りの素敵な時計でした。
コンビではありますが、ゴールド部分は控えめなカラーなので、とてもシンプルで合わせやすそうです。
元々ルキアを愛用しており、ネットでの購入は初めてでしたが、ショップ様に問い合わせた際の対応もとても素晴らしく、大変満足です。
次回もまたこちらで購入しようと思います。

5 2022-01-11

二十歳になった娘へのプレゼントとして選びました。大きめの文字盤と、長く愛用できそうな品のいいデザインが決め手です。左半分の数字に乗っているダイヤモンドがいい感じに主張しています。本人いわくチタンのベルトが軽くしなやかで、つけ心地もいいとのこと。めちゃくちゃ気に入ったみたいです。

5 2021-12-18

文字盤に余計な情報がなく、シンプルで見やすいです。ルキアの中ではかなりクールで大人っぽいデザインだと思います。シルバーとシャンパンゴールドのコンビですが、二色が馴染みよく調和しています。
大変気に入りました。ありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計