6,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-12-10

時計好き
光の加減で色が変わっていい感じです。ベルトも自分合わせ感じ良いです。前にもかわしていただいただいと思います。違う時計ですがありがとうございます。

5 2024-02-02

シンプルでかっこいいです
転職活動用に購入しました。
普段使いでもカッコよくて気に入っています。
ただ、バンドの調整は自分ではしないようにと説明書にも記載しているにも関わらず、別購入の必要があることを分かりやすく記載されてなかったので店舗のレビューに改めて記載します。
結果、ネットで調べて自分で調整できました。
小さいマイナスドライバーがあればできます。

• 昱さん
  • さん

4 2023-12-06

手首が細いので、盤面が小さく頑丈な時計を探していてたどり着きました。
バンド調整が別枠での購入になっており、私は見落としてしまったので自分で調整しましたが、嵌めた具合もちょうどよく、仕事に使っています。

5 2023-11-29

ソーラー電池の腕時計で国内メーカーの物で探してたどり着きました。高見えします。発送も早く、サイズ調整のチケットで調整することもできたので、良い物がネットで買えてよかったです。

4 2023-11-26

先に妻の時計を買い それがとても良かったので
自分用にこれを買いました
デザイン 機能とも満足です
一点だけ バンドが自分で調節できるものではなかったので 前もってショップさんにお願いするのが得策です
それ以外満足です ありがとうございました

4 2023-11-01

注文してすぐに商品が到着したので良かったです。ただ、ベルトは思っていたより長かったので自分で調整したいと思います。

5 2023-06-14

作業用に購入しました。とても気に入っています。

• ABRAXAS1969さん
  • ABRAXAS1969さん

5 2023-05-12

安価で日付·曜日付きのデイデイトが欲しかったのでネットで探して見ると電池交換が不要のソーラー方式で文字盤も好みの青でシチズンのレグノを見つけ購入しました。日付のみの腕時計が多いなかで格安でデイデイト搭載で見やすくとても仕事には重宝しています。カワイイ1本になりました。チョーお勧めです。

5 2023-01-11

非常にお手頃価格でした
同じ種類の時計を3種類購入しましたが、青版を一番よく使っています。

4 2022-06-05

画面で見るようにきれいな色で気に入りました。バンドはネットを参考に自分で詰めました。手ごろな価格で満足です。

5 2023-01-07

大満足です
買って良かったです。
腕時計をネットで購入することに少し抵抗がありました。
実物を見れないし、調整サービスがついているとは言え丁度いい長さになるか?等
しかし、届いてみると、ブルーの色は素敵ですし、バンド調整はピッタリでした!
思い切って買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計