51,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • taddy55さん
  • taddy55さん

5 2023-01-28

文字盤が美しい
文字盤が単色でなく、やさしいブルーグラデーションが気に入り購入。モンスターのベゼルもシンプルで、ビジネスにも使えそうです。よく見ないと分からない小さなペンギンの足跡も、アクセントになってとても気に入っています。質感もとでも良いので大切に使っていこうと思います。

5 2021-07-02

新型モンスター綺麗です。
機械式のダイバーを探していて、この新型モンスターが出る事を知って予約購入しました。ステンレスの塊のような武骨なデザインのモンスターですが、綺麗なブルーグラデーションの文字盤なので、優しい感じになってます。1週間使ってみて日差+3秒と精度も良いです。ただ重量はそれなりにあります。真夏の間は純正シリコンラバーベルトに変えて使います。

5 2022-02-19

文字盤色がキレイで、足跡良い!
セイコーの時計が好きで、特に、
大きめの腕時計を好んで着けます。
サイズ感も良い。
アイスブルーの文字盤もキレイで、文字盤左のペンギンの足跡もかわいい。
長年愛用できそう。

• cz120223さん
  • cz120223さん

5 2024-04-21

購入して良かったです。
商品届きました。
想像より黒や濃紺のグラデーションがきいていて、いい配色だと思いました。またベゼルの形状も少し特徴的で大変気に入りました。
スポーツなど屋外での使用を予定していましたが、屋内やフォーマルな場所でも使えると思いました。

5 2022-07-07

文字盤最高。
ペンギンの足跡気に入りました。間違いのないブランドと文字盤が素敵で見やすくて凄く良いです。夫も長く愛用できそうと言ってました。

• paji40さん
  • paji40さん

5 2022-06-07

文字盤のグラデーション
スーパーセールを機に購入しました。文字盤のグラデーションの魅かれました。実物も期待どおりでとても綺麗です。ケースも大きすぎず、着け心地もいいです。
夏用と言わず、永く使っていきたいと思います。

• ts18番さん
  • ts18番さん

4 2024-04-03

SEIKO ProspexSBDY105
ダイバーズウォッチとしては異端の風貌で、また文字板もブルーグラデーションを選らんだので特別感が半端ない!男っぽい雰囲気の中に文字板にペンギンの足跡の洒落っけ、良い買い物をしたと思う。

5 2022-07-11

ズッシリとした重量感のあるアイテム
文字盤にあるペンギンの刻印がさりげなくてオシャレ。夜も光ってよく見える。何よりもベゼルが素敵!このベゼルが時計を一層際立たせている。

5 2023-04-18

カッコいい。
その一言に尽きる。
動画などではおっきいとか言われていたがサイズ感も好き。
ペンギンの足跡はよく見たら分かる程度かな。
ずっしり重たいけど好きだなこの重量感。
満足満足

5 2022-02-20

最高
文字盤の色とペンギンの足跡が良いですね。やっぱりモンスターはカッコいいです。大事に使いたいです。

5 2022-07-15

買って正解
綺麗なダイヤルに惹かれ購入しました。
ベゼルやケースの無骨な感じもいいですね。
今の時期にピッタリだと思います。

4 2023-12-09

凄く文字盤が綺麗な腕時計でした
発送も早く
買って正解でした。

• トシ8040さん
  • トシ8040さん

5 2022-03-26

最高の自分へのご褒美
セイコーでゴツイ腕時計を探してたらこの足跡に出会い、徐々にアイスブルーが濃くなっていくのが決めてでした。ダイビングはしないのですが大事にしていきます。

4 2022-11-09

思った通りのデザインと質感で満足しています。配送も素早い対応、ありがとうございました。

4 2022-10-12

商品は気に入りました。
グラデーションがキレイです。大事に使います。
バッグ付きと書かれていましたが、付いていませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計