114,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-04

見た目も格好いいですね。ベルトは使っていくうちに馴染んでくるかなと思います。

5 2024-03-02

2日間使用しました。大変カッコいいです。
ベルトがまだ馴染まないですが、使い続けてみます。

• mako10Rさん
  • mako10Rさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-27

本日届き、早速腕に巻き悦に浸っています。
対応も丁寧でありがとうございました。

5 2023-07-07

本日到着し、早速ゼンマイを巻き上げて装着しています。ブラックにレッドのアクセントで、極めてカッコイイ時計です!スケルトンから見えるムーブメントの動作も、見ているだけでも楽しく、大事にしたくなる時計ですね。精度の確認はこれからになりますが、基本的に良い買い物をしたと思います。

5 2023-07-03

色の組み合わせに一目惚れして購入いたしました。購入してそこまで時間は経っていないのですが、電池式の腕時計よりも手間がかかることですでに愛着が湧いてきます。重過ぎず軽すぎず、ストレスなく着け続けられる時計です。
名入れもイメージ通りの刻印でした。素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-01-29

機械式腕時計が欲しくなり、ネットで検索していたら偶々ヒットして一目惚れしました。
格好良く、とても良い時計だと満足しています。ただ、ブラックなので夜間の視認性の悪さは仕方がありませんね。

5 2021-04-10

この価格でこの品質。海外メーカーであれば一桁値段が違うかも。
デザイン、細部の作り、大変良いです。
このシリーズで、シーズン毎の限定品があればほしくなるかも
しれません。

5 2020-11-12

かっこいい
ネットで見て一目惚れで購入しました。実物もかっこよく大変気に入りました。普段使うにちょうど良い大きさでした。

5 2020-09-10

予約注文で発売日朝に届きました。
時計も大変気に入りました。購入して良かったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計