• chida5326さん
  • chida5326さん

5 2024-01-10

初めての機械式時計
セイコーマニアで世界初のクオーツクロノグラフ、スピードマスターから始まり、二代目ランドマスターなどを所有しています。(稼働未確認ですが今でも所有しています。価値上がるかな?)
老眼からストップウォッチの秒針はおろか、日付まで見えなくなったことから、3針のみの物を探しておりましたが、何か味気ない感じがしていたところ、こちらの商品に行きつきました。3針のみとシンプルながら、窓から中のメカニカルが見えて良い感じです。
クオーツ時計に絶対の信頼があり、誤差が出ないのでほとんどほっぽりっぱなしで、2年に一度ぐらい電池交換をするだけという感じなので、機械式時計の手間暇が耐えられるかなと言うのはこれからの課題です。
取り敢えず使用した感じでは、平日中は誤差はほぼゼロで、休み明けにはゼンマイが切れると言う感じでした。日付が無いのでこの際に時間合わせだけで済むと言うのは良かったです。
あとショップの方は注文から商品到着まで予定通りでした。

• trandat217さん
  • trandat217さん

5 2023-08-14

とてもきれいな時計です…………^.^………….

5 2024-04-16

マイテーマカラーが青ってことで青を購入
セイコーのオートマチックが好きなのですが
高いのは要らないので何本かTPOで使い分けていますが
一本いよいよ傷んできたので買い足しです。
あえてファイブは避けているので
プレサージュとかセレクションの中で選ぶのですが
仕事で使う為今回は安いセレクションで。
カレンダー機能は無いですが
正直安物感無いですよ。
奇をてらった配色もなく凄くソリッドな見た目です。
期待以上でした。

• h-papaさん
  • h-papaさん

5 2024-04-14

かっこいい
色も写真通りで格好良く、価格も手頃で気に入りました。

5 2024-01-12

趣味
届きました、ありがとうございます。良い商品で満足してます。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-01-10

5 2024-01-06

5 2024-01-02

• paseri7967さん
  • paseri7967さん

5 2023-07-01

以前、購入した中国製とは比べ物にならないくらい品質の高さに満足しています。金属ベルトは何とか自力で調整しましたが、取説があると助かります。

5 2024-02-03

注文後翌日出荷で今朝届きました。
綺麗に梱包され商品も思った以上にカッコよく大満足です。

• GORI818さん
  • GORI818さん

5 2023-11-29

気に入りました
機械式腕時計が欲しくなり、日本製でお手頃値段と上品なデザインとサイズ感が気に入り購入しました。
注文番号239356-20231121-0577921644

5 2023-09-06

キレイな濃紺で存在感があります。
時間も問題なく順調に刻んでいます

5 2023-05-30

• Nguyen96さん
  • Nguyen96さん

5 2023-03-24

高品質の製品レビュー
ストアから 2 つの製品を購入しましたが、製品とアフターサービス プログラムに完全に満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計