5 2019-06-27

自分への誕生日プレゼントに。
アニエス・ベーの腕時計が欲しくて、赤い秒針の時計と、こちらとで悩みに悩んで、こちらに決めました。
シンプルで可愛くてカッコよくて、着け心地もよく、買って正解でした!!
画像で見てるより、実際着けてみたほうがステキです!!
大事に長く使っていきたいと思います。
注文番号 239356-20190626-00932730

• haru5708さん
  • haru5708さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

5 2020-06-25

大学入学祝い
孫の大学入学を祝って、欲しがっていた腕時計をプレゼントしました。
この腕時計はたくさんある腕時計から相当の時間をかけて孫自身が選んだものです。
注文翌日には配送され、あまりの速さに先ずはびっくり、腕にはめた時計を写メールで送ってくれました。
感想を聞いたところ、文字盤が大きくて見やすいけれど、長さ調節のところが複雑で難しかったと言ってました。今はコロナの関係で大学通学はできないので、終息し時計をつけて大学に行ける日を待っている状況です。

• hnmt5027さん
  • hnmt5027さん

5 2023-02-23

数字の文字盤が好きなので、シンプルでおしゃれなデザインでとても満足です。
メンズサイズも可愛いと思って迷いましたが、このサイズならカジュアルにもフォーマルにも合うと思いこちらを選びました。手首にも馴染んで丁度良いです。
アナログ派でフェミニンなものを好まない方におすすめです。

5 2020-05-24

最高。agnes.b
文字盤がとても見やすく、到着時に時間もきちんと設定してあり直ぐ使えました。
バンドの調整もとても分かりやすい説明でした。
より多くの人に使って頂きたい時計です。

5 2022-06-11

使いやすい時計。
自分への誕生日プレゼントに購入しました。何にでも合いそうなシンプルなデザインで、ちょうどいい大きさ。とても良かったです。時計の時間も合わせてあったので手間が省け、この少しの気遣いが嬉しいです。

5 2019-10-30

シンプルですが、文字盤の数字が見やすく使いやすい時計です。何より数字がかわいいです。ベルトの調節もとても簡単でした。

5 2019-08-29

おしゃれでいい感じです
妻へのプレゼントで購入しました。
シンプルですがオシャレで色も気に入ったと
とても喜んでもらえました。早速次の日から使ってます。
仕事でもプライベートでも使えると思います。

• chako8624さん
  • chako8624さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-08-04

写真で見た通りのものでした。文字はかわいい、それでいてシックです。また、このタイプのベルトはいちいち穴に通すこともなく、とても便利です。とても良い買い物しました。

4 2022-05-06

とても素敵なデザインで、大きさ調整もしやすく満足です。ただ、バンドの金具に入っているロゴが外向きになってしまうのが残念です。レディースでも左腕装着を前提にしていないのでしょうか?

5 2023-03-27

大きさが気になっていましたが、付けるとちょうどよく、お気に入りの腕時計ができました。
とっても可愛くて上品です。
大事に使います、ありがとうございました。

5 2024-05-03

娘の高校入学祝い
娘が高校生になったお祝いにと購入しました。シンプルなデザインが好きな娘の好みにピッタリでとても喜んでおりました。毎日通学に付けて行ってます。ありがとうごさいました。

5 2021-03-15

アニエスbの時計は安心して使えます。デザインもシンプルで文字盤も見易いし気に入ってます。

5 2021-02-17

かわいいです
シンプルですがとても可愛いです。試験で使用するので文字盤も見やすくて良かったです。

5 2024-01-27

とってもかわいい時計です!
最初は付け方わからなかったですが
慣れたら簡単につけ外しできるように
なりました!

5 2020-10-31

シンプルでとても可愛いです。軽くてベルトの留め具も使いやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計