5 2022-10-24

場所を選ばない時計
誕生日プレゼントで主人と娘からいただきました。
BABY-Gは子供っぽい印象でしたが、こちらは上品で大人っぽくとても気に入ってます。
レビューを書く際に商品の写真を拝見しましたが見た目は色味や質感がそのままで、年齢問わず付けられると思います。
時計が入っていた缶も可愛かったです。
これからお仕事や普段使いで使わせていただきます。

5 2022-08-25

とても良いです!
このタイプのブラウン(他ショップ)と迷いましたが、パンツやスニーカーが黒系が多いのでこちらにしました。カッコ可愛いくて大正解でした。
ベルトの長さはトップスL時々Mサイズの私は3穴残ります。これ以上太らないようにしようと思います…いや、痩せれ!
購入時に新しい電池を入れてもらうオプションを追加し忘れてガビーんとなりましたが、既に立ち直っています。(何の報告?)
購入する方は是非お忘れなくー♪
注文番号239356-20220810-0854725768

5 2022-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻へのプレゼント、大変喜んでくれました。

5 2022-10-02

小2の娘にネイビーの文字盤のものを購入しました。ピンクゴールドの数字が、見やすくて可愛いです。大人っぽいデザインなので、長く使えそうです。電池も入れてもらったので、すぐに着けて遊びに行けることができました。

5 2022-09-19

中学2年の娘のために購入しました。白と迷いましたが、ネイビーにピンクの文字が可愛すぎず、とても気に入ってもらえました。
修学旅行にあわせて、高校生になっても使えるデザインを選択しました。

4 2022-09-17

小6娘からのリクエストで誕生日プレゼントとして購入。丈夫で雨にも強そうなので、長く使えることを期待しています。

• ecomanaさん
  • ecomanaさん

5 2022-09-13

中三の娘の誕生日プレゼントにしました。落ち着いた雰囲気もあり、とても可愛いです。今まで時計をつけなかったのに、気に入ってくれて毎日こちらをつけて通学してます。発送も早く、包装も丁寧で、またお世話になりたいと思えるお店でした☆

• かこ9972さん
  • かこ9972さん

4 2022-09-12

思っていた通り 気にいっています 素敵な色合い

5 2022-09-06

注文して2日で届きました。
中学の娘用で、首を長くして待っていたので、早い対応に感謝です。
デザインもすごく気に入ってます。
紺色にピンクがとても映え可愛いです。
良い買い物をしたと思います。
239356-20220904-0259435379

• yami2696さん
  • yami2696さん

5 2022-07-14

制服によく合うカラーで、文字盤も見やすく可愛くて気に入っています!
時間も合った状態で届くのですぐに使えて助かります。

5 2022-06-03

中学生の娘に。修学旅行に持って行く時計と普段使いに使用。カジュアル過ぎずで飽きがこなさそうで長く使えそうです。可愛い!!と開けた瞬間の箱からから気に入ってました。その日、すぐに塾に付けて行きました。

5 2020-12-06

おしゃれで高機能、サイズも丁度いい感じ。
子供への(いろいろ頑張ったので)お祝いという事で購入しました。本人が希望してこの商品でしたが、大きさも程よく、機能もいろいろあって、予想より良いという事で大満足という事です。箱もおしゃれです。大切に使っていきたい問う事で購入して良かったです。

• 2525みーさん
  • 2525みーさん

5 2021-09-25

満足
自分用に購入しましたがとても素敵で気に入りました〜。

• yuyukko13さん
  • yuyukko13さん

5 2021-09-24

小学6年生の娘に。これから長く大事に使うことを願い本人に選ばせましたが、とても気に入ったようです。元々甘いテイストはあまり好まないので、服にも合わせやすく使いやすそうです。親から見ても良い選択だったのではないかと思います。
ただ、取説に日本語がない為、細かい使い方が不明で本人が試行錯誤していますが、それもまた面白そうです。

• ★sk★さん
  • ★sk★さん

5 2021-09-23

仕事用に購入しました。
画像の通りの色で、気に入っています。
普段使いも出来るので、長く愛用したいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計