シチズン エコドライブ Bluetooth レディー...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-17

お堅い系の接客業でも使えます
スマートウオッチでも見かけ、普通です。
私仕事がお堅い系の接客業です。
時間中は、スマホ着信も見ないのですが(規律的に)家族の緊急連絡は困るので、これなら家族の着信だけ判るので購入しました。
見かけ普通の時計を求めてました。
いかにもなスマートウオッチでは接客業としてつけられません。
新発売で予約して購入です。
本当に良いです。
受注番号239356-20180805-00803803

4 2018-09-14

nanaple-239356-20180913-00925814
配送もとても早くて助かりました。操作方法もわかりやすく文字盤も見やすくて快適に使えそうです。スマートウォッチには見えない所がとても気に入っています。ただ、商品説明に振動機能があると書いてあったのに振動機能は備わっていなかった。振動機能を重視していたので残念でした。

2 2018-12-22

時計としては可愛い
bluetoothがすぐに切れて、使い物になりませんでした。時計としてはとても可愛いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計