• udachan9367さん
  • udachan9367さん

5 2021-05-01

凄い存在感
G-SHOCKには存在感を求めているので、とても満足です。とにかく文字盤が大きくて凄い迫力です。通常のG-SHOCKの文字盤が3.7cm位なのに、4.3cm。その分重さも通常50〜75g位なのが、108gありますが。成人男性なら、日々付けていれば気にならなくなる位の重さだと思われます。私もこれから、日々付けるようにします。電波ソーラーのGスチールでこの価格なら、オークションと比較しても良い買い物だと思います。お勧めです。プロレスラーの長州力さんが愛用しているという話も聞きました。納得ですね。
梱包も丁寧で、到着も早かったです。今後も買い物する際には、お世話になろうと思います。

5 2020-07-23

サイズは全然気にしていなかったので、商品が届いてびっくりしました。とにかくでかくてごつい。普通のG−SHOCKが華奢に見えます。でも30万円のG−SHOCKにも見える。気に入りました。電波ソーラーで手間いらず。5本のアラームも便利だし、防水もバッチリ。ガンガン使っていこうと思います。(海外モデル故、日本語の取説が無い。でもネットで調べられると親切に案内が同封してありました。)

4 2024-02-05

仕事で10年以上使っていたGショックソーラー電波が調子悪くなったので、GST-W110-1AERに買い替えです。ゴールドのタイプと迷ったんですが、こちらのシルバーにして正解でした。思っていたよりも大きくシンプルで品があり黒のバンドにシルバーのメタルで高級感もあります。

5 2019-09-07

N239356-20190905-00584807仕事とオフの際にどちらでも使える時計が欲しくて購入。肌が弱いこともあり、ゴムのベルトは大変助かる。海外製ということもあって不安もあったが、問題なく使えている。良い買い物ができました。

• renmasyuさん
  • renmasyuさん

5 2021-07-17

息子への誕生日プレゼントとして購入しました。大変気に入った様子でした。発送も迅速、丁寧な梱包、7年保証もとてもありがたいです。また購入するときは、こちらのショップで購入したいと思いました。

5 2022-06-19

プレゼント用に購入しました。
電波ソーラーとメタルの要望があったのでこちらの商品がとてもカッコ良かったのでこちらにしました。彼に感想を聞いた所とても気に入ってくれました。バイクを乗る時などに着用してるそうなのですが、全く傷つくことなくとても重宝してくれています。

5 2021-08-06

かっこいい
想像以上の格好良さと高級感で大変満足です。
海外モデルということで説明書が心配でしたが丁寧な案内で問題ありませんでした。

5 2022-09-01

旦那のプレゼント用に購入
手入れがあまり必要のない電波ソーラーが決め手でした。Bluetooth搭載のモデルと悩みましたが、時間さえ分かればいいとのことでしたので、こちらのモデルに決めました。想像以上にゴツゴツした感じで気にいるかな?と不安でしたが、結果は大喜び!!旦那曰く、これぞG-SHOCK!!らしいです。いい誕生日プレゼントになったみたいで良かったです。

5 2022-06-10

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。海外製品との事で箱の破損等は覚悟してたのですが、全然気になるダメージもなくとても良い状態で届きました。とても満足しています

5 2018-01-07

思った以上にいいです!
GSTの古いモデルだったのでどうか心配してましたが、実物をみて付けてみると、存在感もかなりあり、実用的で満足してます!
注文番号 239356-20180102-00017806

• bich0328さん
  • bich0328さん

5 2022-06-15

電波ソーラー目当てに、プレゼントで購入しました!
メタルがかっこよく、時計部分のサイズ感も小さくなく好みで喜んでもらえました!

5 2018-08-01

求めていたイメージ通りです。
商品到着して早速開封し、イメージ通りのフォルム、サイズ、デザインで大変満足しています。
ゴルフを趣味にしているので早くコースで使用したいです。

4 2019-09-18

カッコいいです!
N239356-20190915-0006873
主人にプレゼントで購入しました。
他のサイトよりもお安く、しかも保証も7年付いているとゆうことで購入に至りました!
大きめのフェイスで存在感もあり、とても喜んでくれました。

5 2018-08-12

コスパ高い
この価格帯にしては細部まで手の込んだ作りになっており、質感も高いです。少し大きめではありますが、G-SHOCKなのでこれくらい存在感があっていいと思います。
N239356-20180730-00697824

5 2022-06-25

プレゼントに購入しました。
とても気に入ってもらえました。
どこよりもお安く買えて満足です。
ネットからの日本語取説のダウンロードについても説明があり良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計