• Tango1616さん
  • Tango1616さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-12-10

10年近く使っていた前のシチズン腕時計が、ついに動かなくなってしまったので、
修理よりも新規購入する事にして、楽天のショップページからこの時計を選びました。
薄型で、電池交換のいらない電波ソーラー時計の上、日付機能も付いており、
デザインも上品で大変気に入っています。

4 2022-05-26

この価格にしては本体、ベルト共に高級感があるし、満足しています。ただ、ベルト周りが小さく感じました。自分は腕周りが小さいので大丈夫ですが、大きい方はどうかなと思いました。
日付枠が小さく老眼鏡無しで2桁の数字を見るのは一寸きついかなと思います。文字盤のデザインは気に入っていますのでもう少し大きいと良かったなと感じました。

4 2020-03-17

初の電波時計
かつての電波時計は、厚くてゴツい感じがして、10年以上ソーラーのみのエコドライブを使っていましたが、本製品のデザインとシルエットが気に入り購入しました。実際に使ってみると重さも感じず、とても満足しています。
この値段でこの品質であれば、とてもお買い得だと思います。

• Kira198さん
  • Kira198さん

5 2023-08-21

贈り物に
無事に受け取りました。値段の割に箱もしっかりしていて、箱を開け瞬間に電波キャッチで適正時刻へ自動調整あいました。基本的に電池も替えなくて良いですし、とても見映えのする腕時計です。お店の対応も丁寧で満足です。

5 2024-03-11

上品な腕時計です
自分用で購入しました。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良いサイズです。
ピンクゴールドが上品で、革ベルトもクロコ風の型押しで高級感があり、とても満足しています。
初めは革ベルトが固く、腕に装着しずらいですが、次第に馴染むと思います。
私の場合は革製品のクリームで手入れしたら翌日には腕に馴染みました。

5 2019-10-15

父への誕生プレゼントとして購入しました。今まで手巻き時計だったので、電波ソーラー時計がほしいというのが希望でした。
手首が細いので、穴を追加することなく、しっくりくるようです。
文字盤も見やすいと言っていました。
注文番号:N239356-20190923-00111738

5 2021-03-05

思ったより軽くて、付け心地が良いようです。ソーラー電波でこの値段、このフォルムなら大満足です。
長く使用できる時計ではないでしょうか。主人用に購入しましたが、本人も気に入っています。
今後も、良い商品があれば、購入を検討したいと思います。

4 2021-03-25

クラシックスーツに合う時計
写真ではベルトは黒に見えますが、実物はこげ茶っぽいです。電波ソーラーですが、デザインはクラシックで薄型なので、スーツに合います。

5 2021-09-29

誕生日プレゼントに購入しました。シンプルで上品なデザインの薄型時計が欲しかったとのことで、大変喜んでもらいました。時計とベルトの色バランスもよく、飽きのこない商品だと思います。

4 2021-06-02

想像通りの時計でした。上品で高級感もあり満足しています。高齢者の私にとっては、特にシンプルで軽量なのが有難いです。少し残念なのはベルトの長さがやや短いように思います。

• titti1420さん
  • titti1420さん

5 2024-03-05

ペアウォッチ
妻へのプレゼントと一緒にペアウォッチとして購入しました。男性用なので文字盤が大きくてとても見やすいです。日付の修正が要らないパーペチュアルカレンダーなのもすごいです。デザインもすてきで満足です。

5 2022-01-18

先に家内が女性用を購入し、気に入っているようなので。今度は御社で男性用(自分用)を購入しました。
エレガントで文字盤も見やすく大満足です。

• mkmy3017さん
  • mkmy3017さん

5 2018-02-13

喜んでもらえました!
外国製の腕時計が故障してしまい、修理をしようとしましたが有名ブランドではなかったため費用がかかるとか修理出来ないと言われていました。いろいろ調べてこちらに決めました。50代半ばの男性でもピンクが目立ち過ぎず落ち着いた色合いで良かったです。
注文番号:nanaple-239356-20180206-00225808

5 2022-03-12

デザインの良い電波ソーラー時計を、購入しやすい価格で手に入れることができました。満足しています。

4 2021-10-13

気に入ってます。
美しくて気に入ってます。思ってた以上に薄いのに驚きました。ベルトの留め金部分にCITIZENのオリジナルがあれば、と思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計