5 2021-05-01

仕事に遊びに使います
シンプルですが非常にきれいで見やすい文字盤に大変満足です。
つけた感じも軽くて仕事にも、遊びにも使えるように感じています。
大切に長く使いたいと思います。

4 2020-12-16

初ハミルトン
初めて実物を見ずに時計を購入しました。不安もありましたが、想像よりも良く大変満足しています。ショップの対応も良かったです。ただサイズ調整や電池交換などの案内がもう少しわかりやすいと助かります。

5 2022-12-29

初ハミルトン
夫へのプレゼントとして選びました。
私も夫も大満足な商品です。デザインも文字盤の色味もとてもかっこいいです。
注文番号nanaple-239356-20221224-0506025230

5 2018-01-18

高級感がありとても素敵です。
包装も丁寧で品質も良く、店頭よりかなり安く購入する事が出来たので大変満足しています。
注文番号:N239356-20180112-00673707

5 2017-02-16

とても満足です
現行モデルをお安く購入できて良かったです。
しかもレビューを書けば7年保証というのも嬉しい。
とても素敵な時計で大変喜ばれました。
自分の時計もななぶれさんで購入したいと思います。

5 2020-06-28

イメージ通りのデザインでした
他の方のレビューにもある通り、シンプルなデザインで使いやすそうなデザインです。
ゴテゴテしておらず場面選ばず使えそうです。
バンドが調整なしでジャストサイズだったので、これまたラッキー!

• akiren918さん
  • akiren918さん

5 2020-11-12

スーツにも私服にも合う腕時計を探していました。この腕時計はシンプルなデザインで、文字盤とベルトの色もどんな服装にも合うと思います。

• ke1572さん
  • ke1572さん

5 2022-03-09

シンプルでかっこいい
商品は綺麗で、保証も付いているので安心できます。かっこいいのでこれから大切に使っていきたいと思ってます。

• ササ5477さん
  • ササ5477さん

5 2017-03-07

カッコイイです
ハミルトンの時計は初めての購入でしたが買ってよかったです。シンプルなデザインが好きな方にはおすすめのアイテムだと思います。

• TSUKUNE25さん
  • TSUKUNE25さん

5 2019-10-02

良いです!
配送が早く、ベルト調整もして頂いたので即座に使用出来ました。
商品もシンプルで様々なシーンで使用することが出来ます!
非常に良い買い物をさせて頂きました!

5 2019-03-23

大満足
ネットでどれがいいかなぁ…って探したり、時計屋さんに行ったりして、散々迷った結果、シンプルが一番と思い、コレに決定しました。配送も早く包装も綺麗でした。現物もイメージ通りで大満足です。

4 2023-06-13

全体的には満足!!やはりシンプルで高級感がある!!
ただ、説明書や付属のカード関係が使用感が満載でちょっと残念ではある。

• *yum*さん
  • *yum*さん

5 2021-08-23

機械式か電池式か、ブラックかブルーグレーか、と、散々悩んでこちらを購入しました。
ベルトの事など問い合わせさせていただいたきましたが、丁寧に対応いただき良かったです。
プレゼントに間に合うように、
ラッピングの後日付指定で送付いただきました。

5 2020-08-26

久しぶりの腕時計の購入で少し不安があったけど、すごく気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2017-06-16

とても満足です!
誕生日のプレゼントとして、購入させていただきました。
デザイン、機能ともに満足しています。
また、同封されていた専用の箱もシックでかっこよかったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計