シチズン 北川景子 クロスシー 電波ソーラ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

• フィット感:3
念願のxC!
注文して、翌々日に到着致しました。
丁寧なご対応、ありがとうございました。
ここ数年、xCまたは同じようなラインのブランドで時計を探しておりましたが、ピンとくるものに出会わず。
淡いピンクや水色を貴重としたデザインで似たり寄ったりなデザインに見えてしまい、躊躇っておりました。
臨時で使用していた時計が止まり、いよいよ購入しようと決断してから3ヶ月。
時計屋に足繁く通い、WEBサイトをチェック。
ついに!出会いました!
レトロな雰囲気の黒時、ローマ数字のグラフィック、媚を売りすぎない大人可愛さ、サクラゴールドという肌馴染みの良いピンク。
ショーケースの中ですぐに目が止まり一目惚れ、時計屋で手首に通した瞬間、恋に落ちました♡
ティタニアラインのためとても軽く、つけていることを忘れてしまいます。
エコ・ドライブと電波時計は、めんどくさがりには外せない昨日。
ハッピーフライトは必要かな?と思いましたが、いざ旅行となるととても役に立ちます!!
頻繁に海外に行くわけではありませんが、時計合わせは本当に面倒です。
サマータイムにも対応しているのは、有難いです。
ただ一点、手首の細い方は調整の際ご注意下さい。
留め具が思った以上に長く、詰められる一杯まで短くしてしまうと、時計板の位置がズレてしまい大変見づらいです。
腕の細い女性にもピッタリなデザインな為、残念でした。
ひとつ太いサイズに我慢し、大きめに慣れることに致しました。
しかし総合、大満足です。長く大事に使いたいです。

4 2016-12-25

• 機能性:4
大人可愛い♡
愛用していたお気に入りの時計が壊れたのをきっかけに購入しました。
電池交換タイプの腕時計しか持っていなかったので、今回はソーラー電波時計にしたく、色々見た結果、北川景子さんのCMも気になり、サクラピンクも気になったので、お安く買えるこちらで購入しました。
大きめサイズの時計が好きなので、思っていたよりもサイズが小さく感じましたが、上品でいて、かつオシャレな大人の女性の時計のようでとても気に入りました。長く愛用したいと思います。
届いてすぐに確認しましたが、若干キズがある様な部分があった為、一つマイナスにさせていただきました。
それ以外は満足です。
239356-20161216-0633096263

• くま嬢さん
  • くま嬢さん

5 2017-05-24

• 操作性:
  • 耐久性:
この1本と、世界中どこまでも。。
239356-20170521-0663901183
何軒も時計屋さんを回って購入しました。
最初はイエローベースの肌なのでイエローゴールドで探していましたが、
イエローゴールドは少しジュエリーっぽくて目立つので、
肌なじみの良いこの色にしました。
ピンクゴールドよりも落ち着いた色、
ブロンズっぽい色ですね。
文字盤がシンプルながらクラシカルで
びっくりするほど軽く、
傷もつきにくい
何よりもこれから何カ国も訪れる予定の自分にとって、
ハッピーフライトはとても魅力的でした。
お風呂に入る時以外はずっと時計をしていたい人間なので、
この薄さと軽さは有難いです。
まさに自分の体の1部です。
イエローゴールドはもっともっと稼げる様になってから、
本当にジュエリーとして購入しようと思います。
それまではこの1本と世界中どこまでも飛び回って頑張ろうと思います。
迅速な発送で助かりました。
お値段は張りますが、それだけの価値のある商品です。
おすすめです。

5 2017-02-26

• 操作性:
  • 耐久性:
お気に入りです!
自分へのご褒美と節目を記念して購入しました。
注文してすぐに発送いただきました。
CMで見て、気になって地元の時計店に行きましたが、メーカー欠品と言われ、がっかりしていたところ、こちらのサイトで商品を見つけ、またお安くなっており、すぐに購入してしまいました。
有料でしたがサイズを調整していただき、届いてすぐにつけることができました。
驚いたのが軽さ!すごく軽くて、つけていることを忘れてしまうくらいです。
文字盤もほんのりピンクですごくかわいいです!
派手すぎず、服装を選ばす、肌にも馴染んで、とても気に入ってます。
大切に長く使わせていただきます♪
注文番号 N239356-20170220-01026188

5 2017-07-16

• 耐久性:4
期待通りの素敵な商品です
【デザイン】画像の通りですが、夏の日焼け時期と、冬の肌の白い時期で、映え方が変わりそうで楽しみです。ほかのアクセサリーが、ゴールドでもシルバーでも合う、よいカラーがこの桜ピンクです。
【機能性】ソーラー電波、秒針あり、日付ありでよいデザインのものを探していました。
目的通りで満足しております。
【操作性】昔のクロッシーより、着脱のボタンが適度なかたさになったと感じています。
【フィット感】こちらは、地元のホームセンターで、現在の腕周りに合わせて頂きました。
【耐久性】これから使用していきますが、以前のクロッシーもとてもよく持ちましたので、期待しております。不明点がありますので、こちらは星4つといたします。
【その他】はじめの注文時に不手際がありましたが、丁寧に対応していただき、安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。

5 2016-11-11

自分への御褒美に
20代前半女性です。
この度、キャリアアップと誕生日を兼ねて、大人の女性になりたくて、ソーラー電波の品質が高いと伺ったxCを選びました。
xCの中でも、惹かれるデザインは多かったものの、こちらは針の色がはっきりしていて、見やすいことが決定理由です。
文字盤がまるで時計塔のようで、おしゃれで可愛いです。
ネット注文のため、ベルト調整はこれから町の時計屋さんでしてもらいに行こうと思っています。
国産品質を信じて、大切に使っていきます。

5 2016-12-27

大人っぽく上品
ピンクゴールドが好きですが、CITIZENのピンクゴールドは、ゴールドが強めで、仕事にはキラキラしすぎかなと思っていました。さくらピンクを店頭でつけてみたところ、すごく自然な色でしっくりきました。派手すぎないけどシルバーよりも華やかで、ピンクゴールドより自然な色。すごく素敵です。自分にとっては高い買い物ですが、長く使えそうなので買ってよかったです。文字盤も見やすいし大人っぽいです。CITIZENのステンレスと比べるとかなり軽くて着けていて楽です。サイズ調整もバッチリでした!
239356-20161223-0708077360

5 2016-12-25

• 耐久性:5
時計は好きですが、なかなかこれ!といったものに出会えないでいました。海外ブランドの高価過ぎる時計も手にしたこともありますが、なんかピンとこなくて…。
XCシリーズも前々から注目はしていましたが、どれがいいか決められず見送っていました。
ここにきて、ネットでしか見てないのに、これだ!っと思い迷うことなく注文していました。
注文した翌日(クリスマス)には届けられ、自分にご褒美プレゼントで嬉しく思います。
文字盤は品があり、優しい主張し過ぎないピンクがとても素敵で、一番のお気に入りの時計となりました。
どんなシーンにも程よく似合いそうです。大切に長く活用したいです。
受注番号 239356-20161224-0714721364

• tany82さん
  • tany82さん

5 2017-01-16

自分へのご褒美
一ヶ月前に購入しました。
他にはない上品で控えめなピンクがとても素敵です。文字が黒なのも大人っぽくて気に入っています。
バンドが緩かったので、近くの時計店で5個抜いてもらい使用しています。まだ少し緩いですが、重すぎず着け心地も良いです。
お店の対応は迅速丁寧で、何よりも7年保証が魅力的です。
メンテナンスをしながら大事に使いたいと思います。
注文番号 239356-20161207-0559814388

5 2016-12-15

• 耐久性:5
自分へのご褒美に、この腕時計を購入しました。TVCMで見た以上に実物のお色《サクラピンク》を気に入りました!他の方のレビューにもありましたが、肌馴染みの良い素敵なお色だと思います!折角なので、記念日の刻印もお願いしましたが、キレイな仕上がりに大変満足しております。バンドの調整もピッタリです!届いてすぐに使えるのは、とても有難いですね。大切に使っていきたいと思います!
(注文番号:nanaple-239356-20161210-0266224192)

5 2016-12-25

買ってよかったです
注文番号:239356ー20161208ー0570776382
奥さんへのクリスマスプレゼントに購入しました。
商品到着まで早く、ラッピングも可愛く大変満足です
『サクラピンク 』派手すぎかなと心配していましたが、桜が大好きなので凄く喜んでくれました。いろいろな服に合わせて2人で出掛けたいと思います。
皮バンドタイプと悩みましたが、やはり時間を確認するのが目的ですし文字盤も見やすいデザインでこの商品にして良かったです。

4 2016-12-22

• デザイン:4
  • フィット感:3
N239356-20161219-0665490254
実際に手にとってみて、軽い!と思いました。
良い意味で腕時計をつけてる感じがしません。
色はサクラピンクということで、もうすこしピンクを想像していましたが少しゴールド寄りの色でした。なかなか良いです。
機能がたくさん付いているところが魅力です。
海外でも2つの動作で時間を自動で設定してくれたり、電池交換が不必要だったりズボラな私にはもってこいです。
ただ、調節込みだったみたいですがゆるゆるなので時計屋さんで調節してもらうつもりです。

• れい410さん
  • れい410さん

4 2017-06-10

• デザイン:4
  • 耐久性:
・注文番号:N239356-20170604-0754646361
お店で買うよりかなりお安く買うことが出来て良かったです。
色は肌色に近い感じのピンクでかわいらしい時計です。
文字盤がシックで、サイズも大きくもなく小さくもなくちょうど良いです。
すごく軽くてびっくりしました。
長く使いたいと思います。

5 2016-12-21

美しいです!
店頭で実物を見ないまま購入しましたが画像で見る以上にステキです。お洒落で美しくて見やすい文字盤にしばらく見惚れてました。信頼できる機能性、軽い着け心地、そして色、デザイン。全てが満足で一番愛する腕時計になりました。入手できてとても嬉しいです。ずっと大切にします。受注番号239356‐20161219‐0336270158

5 2016-10-26

自分にご褒美
昨日届き、早速付けてみました。
勤続10周年、自分への高価なプレゼントです。
実店舗で実物を確認の上の購入なのでイメージ通り。
ハッピーフライトとかなり迷いましたが、文字盤の見易さが決めてでした。
まるでガラスなんて、ないかのようにクリア!文字色も黒のためくっきり!
シックなデザインにもホレボレ。
サクラピンクは年代問わず長く使える色でした。