【今ならポイント最大31倍】 セイコー スピ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-08-10

20歳の誕生祝い
子供の20歳の誕生プレゼントに購入しました。国産、ソーラー、クロノグラフ、カレンダーという機能面と、カジュアルでもスーツでもいけそうなデザイン面で、この機種にしました。双子なので、色違いを購入。メッセージの刻印もペアウォッチ扱いで、お得に購入できました。お店の対応も、丁寧かつ迅速なものでした。まだ、本人には渡していませんが、動作確認で扱ってみて、必要十分な機能であり、多機能でない分、操作性もわかりやすく良好です。腕時計デビューなので、日常的に使ってくれるといいなと思います。
ご注文番号 239356-20180723-00222729

4 2017-01-15

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
自分用に購入
自分で選んだのでデザインには価格相当として満足しています。バンド調整用の「らくらくアジャスト」も付属しており、5分程度で調整できました。機能は特に必要としていないのでこれで十分ですが、少ない機能の割には取扱説明書に記載されている操作方法を読んでも非常にわかりにくく感じました。レビューとは関係ありませんが1,000円OFFクーポンが有効になっていないようでした。
239356-20170111-0512122161

4 2017-01-09

初めてのセイコー
値段以上の見た目、かっこよさです。高級感があります。
クロノグラフの操作に慣れていないのと、今後の使用経過が不明なので☆4つです。
バンド調整具と専用の説明書もついており、不器用な私でも簡単に調整することが出来ました。およそ10分くらいだと思います。
ショップに持っていくと540円から1080円はするので、無駄な出費がなくなりました。
時刻合わせやカレンダー合わせは自分で行う必要がありますが、説明書通りにやればできるので15分あれば完了すると思います。

• HANA3158さん
  • HANA3158さん

4 2018-12-27

• フィット感:3
  • 耐久性:3
プレゼントに
SBPJ003
主人へのプレゼントに購入しました。
お店の対応もしっかりしていて、すぐに届きました!
もう少し青いのかと思いましたが、かなり落ち着いた深い色です。
使ってみないと耐久性などはわかりませんが、デザイン的には高級感もあり、大きさ的にも丁度良かったです。
何より本人が気に入った様子なので良かったです。これから沢山使ってくれたらいいな。

• yuyu198913さん
  • yuyu198913さん

5 2016-03-31

大満足です!
友人の誕生日用に購入しました!
デザインが気に入り購入しました。正規品なのに実際の価格より1万円ほど安く手に入れることができとても満足です。バンドも簡単に調節できよかったです。友人がとても喜んでくれて私も嬉しかったです。ブルーとブラックはよく見ますがネイビーはなかなか珍しくとてもかっこいい色でした!また利用したいです。

3 2016-12-18

• 耐久性:
クリスマスプレゼント用に主人に購入しました。色々迷いましたがやはりセイコーの時計がいいかなと。予想どうりとてもカッコよく重さもあり体育会系の主人のごつい手にぴったりのような気がしますクリスマスが楽しみです。一つ残念なのはベルト調整機具付きのはずが機具も説明書も入っていなかったこと。残念です。

5 2016-04-05

• デザイン:
  • 操作性:
  • 耐久性:
弟の大学進学祝いに購入しました。
某外資ファッションブランドの時計と迷いましたが、やはり安心して長く使えると思いSEIKOの時計を選びました。
見る角度によってフェイスのネイビーの濃淡が変わり、とても綺麗です。
発送も早く、大満足です。

5 2019-01-09

• 耐久性:5
仕事用に購入
仕事で愛用していた。オートマチックの時計が壊れたのをきっかけに仕事用には正確で多機能でリーズナブルなものを想いこちらを購入しました。嫌味もなければ安っぽくもない、ビジネス用にちょうど良い感じで凄く気に入りました。(*´∀`)

5 2016-03-09

自分用に
みなさん書かれてるように商品到着がとにかく早かったです。
時計はブルーが映えててとても綺麗に見えますしデザインいいですね!
バンド調整も初めてでしたがすぐに簡単にできましたよ。
とても満足しています!

4 2018-11-28

早く届きました
他店と比較して、値段などが良いかと思い購入しました。
ブラックフライデーで忙しい時期にも関わらず、納品もスムーズでした。
商品も、価格に対して十分な見た目と機能!
満足してます!

5 2019-04-18

• 耐久性:
とても良い商品です。
久しぶりの腕時計購入で、いろいろと悩みましたが、この商品にして良かったです。とても気に入りました、大切に使おうと思います。
注文番号
N239356-20190405-00267806

5 2016-07-30

• 耐久性:5
期待通りの腕時計
以前よりクロノグラフの腕時計が欲しかったので
今回の商品はデザイン、カラーとも好みでとても
気に入っています。また価格もお手頃でした。
大切に使っていきたいです。

• ☆RIMI☆さん
  • ☆RIMI☆さん

4 2017-02-17

• 操作性:
  • 耐久性:
注文番号:N239356-20170202-0639511155
誕生日プレゼント用に購入しました。箱を開けて商品を確認する事が出来ましたので、見てみました。近くの店頭でも現物を見ていたので、思っていた通りの商品でした。まだ、本人に渡していませんが、喜ばれると思います。

5 2018-12-29

• 機能性:3
デザインに一目惚れ
20歳のお祝いに息子へプレゼントしました。名入れ依頼したにもかかわらずとても早く届いたので驚きました。成人式に間に合ってよかったです。ありがとうございました。まだサイズ調整をしていないのでフィット感はわかりません。

4 2017-03-09

• 耐久性:4
仕事用にシンプルな時計が欲しくて購入しました。
盤面が光に当たるととても綺麗でシンプルながら少しオシャレ感も有り満足です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計