カシオ プロトレック ソーラー トリプルセ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2017-08-31

コスパ良し!お気に入り!
山行き始めて一年余り、本格的な登山に備え色々検討した結果、使いこなせないであろう機能は不要。そんなに時間狂うわけじゃないから電波時計でなくて良し。でも、ソーラーは必要。デザイン、カラーは重要。腕が細いのでサイズも大事。ということで選んだのがこれ。使い勝手が良く、信頼性もあり。オレンジのカモフラージュもややごついフォルムも気に入っています。
239356-20170707-00456263

• mapun19さん
  • mapun19さん

5 2017-07-17

使い方勉強していきます
高校生の子供用に購入したのですが、すぐに配達いただきありがとうございました。色目も写真よりも落ち着いたもので、本人も気に入っています。
日本語の説明書もコピーが同梱されており助かりますが、一点文字が小さいこともあり、もう少し濃いめに印字いただければ読みやすかったように思います。
操作方法慣れないところもありますので、説明書見ながら使い方勉強していきます。
239356-20170712-073418163

5 2017-09-11

デザイン、機能バツグン
・注文番号:N239356-20170904-00080818
明日楽対応商品により翌日到着しました。
登山用に購入、商品も問題なく確実に機能しています。
7年保証も大変助かります。ありがとうございました。

5 2017-09-06

good!
丁寧に梱包されて商品が届きました。
時計も良い感じで、とても満足しています。
また機会があったら、ななぷれさんを利用したいと思います。

5 2017-07-15

意外と主張しない
オレンジだけど、派手さは控えめ。ゴツさもなく、意外と主張し過ぎないトコが気に入りました。女の子でも使いやすい大きさと思います。

5 2017-06-06

丁度いい大きさです。
クーポンで安く購入でき、日本語の取り説も入ってました。
でかい印象があるプロトレックの中で、時計として考えたらこのおおきさが丁度いいです。オレンジの色も地味目で良い感じです。