エンジェルクローバー シークルーズ クロノ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:4
思ったほど派手な赤色ではない
【デザイン】
文字盤は真っ赤ではなく、くすんだ小豆色といった感じです。
大きなダイバーズ風ベゼルですがバカでかくもありません。
ビッグフェイス時計ですが文字盤が小さ目で引き締まり感がありますね。
【機能性】
クロノグラフ仕様です。手の甲に当たって誤発動しない様、
計測時には右上のリューズを回転してロック機構を開ける風に使います。
【操作性】
逆回転防止ベゼルですが、本格的ダイバーズというよりは
おしゃれアイテムの1つと考えて装着する方が良いと思います。
【フィット感】
ラバーバンドから茶色の革ベルトに変え、落ち着いた雰囲気と適度なフィット感を得ました。
この時計は22mmのラグ幅ですが24mmの鮫革ベルトを装着しています。
【耐久性】
クォーツですので、電池さえ交換してればオーバーホールも必要なく長年使えると思います。
【その他】
レビューを書いて3年長期保証!
とても助かります。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計