5 2015-06-24

セイコー ルキア
【デザイン】ピンクゴールドと赤色のバンドが際立っていて非常に良い。
【機能性】赤色の長針と短針で時間が見やすい。
【操作性】電波ソーラーで特に操作する必要がないのが良い。
【フィット感】レザーベルトなのでしっくりする。
【耐久性】ソーラーバッテリーなので電池交換の手間が要らない。
【その他】

5 2015-08-05

自分へのご褒美に
社会人になって少し落ち着いてきたこともあり、母親から20代でも小物くらい良いものを持ったら?とこちらの時計のページを見せてもらったことがきっかけでした。
皮革を扱う会社で働いていることもあり、赤のクロコって素敵!と一目惚れしてしまいました。
商品が届いて箱を開けて、想像以上の素敵さにしばらく腕につけたまま家族に自慢してしまいました。
赤のクロコダイルはシャイニング加工なのでしょうか、少しきらきらとした輝きがあってとても素敵です!
ゴールドの金具もおばさん臭いかな…と思ったんですが、ピンクっぽいゴールドで本当に可愛くて!
今はまだ暑いのでお出かけに着用はできていませんが、涼しくなったらヘビロテしてしまうと思います。
素敵な商品本当にありがとうございました!

5 2016-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
X'masプレゼントとして買いました。
・注文番号:N239356-20161214-0621906262
彼女の好きな時計のブランドがルキアだったので色々探してイメージに合うこの商品をチョイスしました。地元の実店舗でも商品を確認して華やかな文字盤と落ち着いたワインレッドのベルトはONにもOFFにも着用可でしょう。
ショップからはマメな連絡を頂いて安心して購入出来ました。

5 2016-10-07

• 耐久性:
注文番号 239356-20160925-0734408160
母親の誕生日プレゼントに購入しました。
昔からルキアが好きなので、ソーラー電波がいいというので、こちらにしました。
小ぶりで上品に見えますね。
母親もとても気に入ったみたいです。
近くの店舗には扱ってなくて、ポイントも10倍の時だったので得した気分です。

4 2016-04-09

• 耐久性:4
以前、店頭でこの時計を見てからずっと欲しくて、今回の楽天セールで念願叶い、
やっとこちらのショップで購入できました。
ポイント10倍、素敵なプレゼントも頂けました!
ベルトは店頭で見た時より色が明るめでしたが、モノトーンの洋服が多いので差し色になっていいかなと思います。
もちろん機能性は言うことなし、満足してます。

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

5 2016-03-25

• 操作性:
一生モノ
価格は家賃1ヶ月分と、庶民にはかなり高価な物ではあります(´Д` ;)
ですが、一生モノにする時計としてはとても相応しく、華やかで可憐(≧∇≦)♪
日々仕事へのモチベーションupの為に購入しました☆
辛い時もこの時計を見て癒され、これからも仕事を頑張っていこうと思いますd(´ω` *)☆*
また、L'OCCITANEの素敵な石鹸が付いてきたのは、思わぬギフトで嬉しかったです♪
大切に使わせて頂きます(´∇` *)☆*:

4 2015-07-05

• 機能性:3
  • 耐久性:4
かみさんから大絶賛でした
かみさんの誕生日プレゼントとして購入。
年齢は内緒ですが、購入時(Webで確認時)は少々派手か?とも思いましたが、とどいてみるとそんなことはありませんでした。ベルトの赤も、けっして派手ではないので、「綾瀬はるか」とはいえ年齢層は幅広いと思います。
私自身はソーラー電波時計(セイコーではないですが)の便利さを知っているので、かみさんにもこの便利さをと思ってのプレゼントでした。
亭主のカブが上がり具合と比較すると、この値段は決して高くはなかったです。

5 2016-12-15

• 耐久性:
可愛い時計でした!
娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました!
とても素敵な時計で喜んでくれました。
この時計にしてホント良かったです(^^)
・注文番号:N239356-20161211-0271184181

4 2016-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに
綺麗な色の赤ベルトで、カジュアルにもきれいめなスタイルにも合わせやすいと妻が喜んでいました。
プレゼントとして、とてもよかったです。

4 2016-07-12

届きました!
とても可愛いです!
ソーラー電波なので電池交換しなくて良いのも魅力です。
ただベルト部分が画像とは少し違っていたのが気になりました。
安い買い物ではないので大切に使いたいと思います。

5 2016-07-08

• 耐久性:5
7年保証が魅力的でした!
あす楽にしたので翌日すぐ届きました!実物を近くのお店で探しましたが、なく勇気を出してそのまま購入しましたが、写真通り可愛くてとっても気に入りました!
ただベルトは長かったので切ってしまいました。
自分で買おうと思ってましたが、お誕生日プレゼントとして旦那さんが半分出してくれて嬉しかったです♪

4 2016-05-06

• 耐久性:4
注文番号:nanaple-239356-20160412-0155124242
赤バンドかつソーラー電波の時計を探していて、いいなと思ったのがこの時計でした。
実物を見たくて店を回ってみましたが置いておらず、画面でしか確認できませんでしたが、思い切って購入。
まず、軽くて驚きました。
文字盤はほぼ画像で見たとおりで、白地に花柄がとてもきれいです。
一方赤いベルトは、画像とは革の柄の出方が違っていて四角ではなく細かい?柄でした。
また、思ったよりダークな赤だったので、もう少し鮮やかなほうが好みでした。
その点落ち着いているで大人の女性にはぴったりだと思います。

5 2016-05-05

届きました
家族へのギフトとして購入しました。デザインも良く大変満足しています。

5 2016-05-04

還暦祝い
母の還暦祝いでプレゼントしました。
若い人向きのデザインデ、息子からすると派手かなと思ったのですが、大きさ、文字色、針色が老眼には使いやすいそうです。

5 2016-04-27

誕生日プレゼント
妻の50回目の誕生日に選んだ一品。すっきりとスクエアの盤面に赤の革ベルト。金属ベルトと異なった肌触りが腕に優しい。赤も目立ちすぎず、アクセントにはちょうど良い。記念すべき日の贈り物にぴったりの秀逸な時計です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計