• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-01-24

高性能な上、スタイリッシュ
前々から時計がほしく、購入したのは一目惚れでした。電波なので、誤差もなく、ソーラーなので、電池交換もありません。個人的には日付曜日が0時になったとたん変わる点も良点だと思います。自分用にもプレゼントにも喜ばれる商品だと思いますよ!

5 2015-01-23

良い
大人の雰囲気があり、気に入っています!
軽さもちょうど良く、付けやすいです
デザインも良いと思います

5 2015-01-10

期待通りの賞品でした☆
SEIKOのカタログで見て、一目ぼれして購入しました。
このタイプは軽量と聞いていたのですが、手にして改めてその軽さに驚きました。
ガラスも綺麗で大変満足しています。
価格もかなり安く買えたので、よかったです。
まだバンドの長さを調整していないので、フィット感と耐久性は評価なしです。

4 2014-12-05

• デザイン:3
  • 耐久性:
12月5日商品届きました
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
まず、この軽さに驚きました。今まで、ルミノックスのナイトホークなのでなおさらです。早速、ベルト調整と電波で時間合わせしました。これからいろいろ試します。ありがとうございました。

5 2015-07-08

重厚だけどとても軽量
注文番号nanaple-239356-20150629-0890806336
SAGA167と購入を迷いましたが、少し高かったけどこちら(SAGA179)にして正解だったと思います。小時計と曜針文字が紫色になってていたので少し迷いました。
しかし実物は見る角度によって、その紫色が部分的に光る(反射する)のでとてもかっこ良いです。時計自体は今持っている時計より厚手がありますが、
チタンのため、とても軽量で、腕につけていることを忘れさせます。
前面ガラスもクリアガラスでとても透明感があり、文字盤の黒と紫を一層引き立てます。
また、バンドの調整は手首にジャストフィットするように調整頂きました。
高価な買い物でしたが、大変良い買い物をしたと思います。
(小時計は任意の時間を設定するものだそうです)
時間を見るために時計を見ますが、時計に見とれて時間を見るのを忘れてしまいます。

5 2015-03-08

• 耐久性:4
自分のご褒美に買いました
自分用に購入しました。これまではカシオの電波ソーラー時計を使用していましたが、転勤が決まり、スーツに合う電波ソーラーを購入しようと2,3ヶ月いろいろな時計を見て、セイコーブライツに決めました。
シンプルで文字盤がとても美しく、見やすいです。日付、曜日もすぐに確認できます。
文字盤周りの薄いパープルの色がとてもおしゃれでよかったです。
ベルトのチタンも軽く、つけごごちがとてもいいです。

4 2016-10-15

• 操作性:3
  • 耐久性:
大きさの割に軽いです。文字盤は見やすく、ガラスの透明感もあります。
N239356-20160925-0975455357

5 2016-08-24

お祝い用
息子へ、昇進祝いとして購入しました。デザイン、質感、共に気にいってくれました。
送って良かったです。

5 2016-04-24

• フィット感:3
  • 耐久性:4
プレゼント用で購入しました。ベルトがだいぶ大きいままでしたが調整器具を持っており、すぐに調整する事ができました。
文字盤が一色ではなく一部青色なところがカッコ良く、本人も私も大変気に入っています。

5 2016-03-10

• デザイン:4
チタンの青
時計店でSAGA159を見てこれだと思ったけど、ステンレスではなくチタンが良かったのでSAGA179を購入。ネットの写真で見ると青い部分が気になって購入するのをかなり迷ったけど、実物はほとんど青さが気にならず、逆に高級感を醸し出していて満足してます。

5 2015-12-28

軽い重厚
自分ように買いました。とても時計が軽いので使いやすいです。
ベルトはいい配色で長く使えそうです。

5 2015-05-03

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに購入しました。
大変気に入ってくれていて良かったです。
発送も早く良かったです。

5 2015-04-18

• デザイン:
大満足です!
ベルトが雰囲気のある光沢で、軽くて使いやすい。
また、ソーラー充電、電波と使い勝手がとても良く、毎日愛用しています。
デザインも曜日の表示など面白味があり、飽きがこないつくりで満足しています。

5 2014-12-05

• 耐久性:5
使いやすく気に入ったようです。
息子の就職祝いに購入しました。大きさの割に軽くて使いやすく気に入ったようです。

5 2014-10-13

• 耐久性:5
とにかく、見た目以上の軽さに驚きました。金属の肌触りも良く、腕時計をしている感覚が薄れます。クロック面のブルーが気になりましたが、それほど目立たなく安心しました。長く使い続けたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計