2024/04/03
    肉食チューさん
    レビュー遅くなりました!娘の旅立ちプレゼントにメッセージ入りで購入させて頂きました! 急遽でのご注文にも関わらず、丁寧にご対応して頂き、尚且つ、1週間程しか時間が無かったのにも関わらず、渡す前日にはプレゼントが手元に届き、お陰様で無事に当日、娘に渡すことができて、とても感謝しております! 娘もとても喜んでくれて、晴れの旅立ちを迎えることが出来ました!急な無理なお願いだったにも関わらず、ご対応にとても感謝しております! 有難う御座いました!また、何かありましたら、宜しくお願い致します!
    注文日:2024/03/21
    2015/04/13
    のら617さん
    満足です!
    【デザイン】シンプルで見やすいです!思っていたより背面が若干のグレーよりのホワイトに見えますが、そんなに気にならないです。 【機能性】ソーラーなので電池交換不要な所が魅力です! 【操作性】時刻合わせや、ベルト調整は簡単です。 【フィット感】自分で簡単にベルト調整が出来て簡単です。説明書も分かりやすかったです。 【耐久性】まだ買って間もないので評価し難いですが、問題なさそうです。 【その他】店頭で購入するより安く手に入るので、とっても魅力的な商品だと思いました。店頭ではそこまで安くできません!と言われました!
    注文日:2015/04/09
    2018/07/25
    よみゆりさん
    少し落ち着いた時計が欲しくて色々と見てたのですが、デザインも落ち着いた中にも可愛さがあっていいなーと思って購入しました。 ベルトの調整も不器用な私でも簡単にできたので良かったです。どんな服にでも合うシンプルなデザインでとても気に入っています。 N239356-20180710-00740810
    注文日:2018/07/10