4 2013-03-28

大人レゴ!
学生の頃から大好きなレゴ☆大人になってもやっぱりかわいいと思い、Tシャツや腕時計などファッションに取り入れてオフの日は過ごしてます。
特にその中でも文字盤の中まで凝っていて、さらにバンドにミニフィグまで付いて、タイムティーチャーキッドまでセットでこの価格は超魅力的!!
タイムティーチャーは組み立ててインテリアとして飾ってもかわいいですし、いつか我が子ができたら使わせたいなと思ってます♪♪
バンド調整は簡単ですが、力加減で折れたりしないよう気を使いました。
色も好きに配色できオリジナルにすることもできるので楽しいですよ!
ただ、他のレビューにもありましたがバンドのとめる部分が外れやすいような…大丈夫かな…という不安要素がありってことで、☆ー1ですが。。
友人たちからの評判が良く褒めてもらえましたし、特にデニムシャツのアクセントに相性バッチリでとっても気に入ってます!!
お店の迅速な対応にも感謝してます(^^)

5 2017-01-13

本人がこの商品を欲しいと言ったわけではないのですが、見たらとても喜んでもらえると思います。母親の要望で入学発表まで渡すことができません。早く喜ぶ顔が見たいと思います。

• suka03さん
  • suka03さん

5 2014-12-05

4歳と2歳の子供のリクエストで、誕生にプレゼントとして買いました。
2人ともとても喜んでいました。
時計と一緒についている、Todo用の時計は、レゴの部品の一部になってしまいました。しかし、時計の針の部分が踏み切りになったりと、子供なりに楽しんで使っています。
時計は、長さが調節でき、大人の私でもつけられます。
勿論、2歳もつけられます。とても 良い商品だと思います。

5 2014-06-22

誕生日プレゼント!
4歳の息子の誕生日プレゼントです!ガイムのオモチャと迷いましたが、長く使えるお気に入りと思い購入しました。レゴ好きにぴったり!腕時計は大人も使えるように長さが調節出来ます。レゴで作る置き時計(針は手動)も付属しており作る楽しみも!また、時計の見方を覚えるクイズカード?(表に数字の時間、裏にレゴ置き時計の写真で解答)も、たくさんあり時計学習にも最適です!お店の対応も親切で大変良かったです!

5 2018-10-31

甥っ子へのプレゼント
5歳の甥っ子へ。始めは時計本体よりもタイムティーチャーのレゴの方に夢中でしたが、組み立てては壊しを繰り返しながら時計の勉強もするようになりました。腕時計の方もしばらくすると興味を示し、寝る時まで付けると言ってきかないほど気に入ってくれたようです。

5 2017-06-16

5歳のプレゼント
親戚の男の子へ誕生日プレゼント。本人もとても喜んでいました。
使用感などはまだ聞いてないですが、
大人がみてもかわいいので今度は娘が5歳頃にピンクのレゴウォッチを買ってあげたいと思います。
それまであればいいな!

• miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

5 2016-04-17

入学祝い
小学校に入学する甥っ子への御祝いに贈りました。とーっても喜んでもらえたみたいです(^ ^)男の子は腕時計って嬉しいんですね!有料でもラッピングしていただけるのも、よかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-25

気に入りました。
私が仕事で使うのに購入しました。
息子も娘も羨ましがるほど可愛いです。
作りもしっかりしていて、腕の太い私でも余る位でした。
でも調整できるのでピッタリつけれます。

5 2015-08-13

レゴウォッチ子供用腕時計
孫のお誕生日用に購入しました。
とても気に入って、良かったです。

5 2015-07-28

5歳の息子に。最近腕時計が欲しいと言いだし、
時計の勉強がてら!と思い購入しました。
とてもわかりやすい表示の仕方で息子も私も気に入っています!

• Chiraiiiさん
  • Chiraiiiさん

4 2015-04-06

甥っ子に
4月から小学生になる甥っ子へ入学祝いと一緒に実用的な物を渡したいと思い購入。
タイムティーチャーも付いてるので楽しみながら時間が分かるようになれるのでイイと思います。レゴでカワイイし。まだ赤ん坊の我が子にも大きくなったらプレゼントしたいと思います。

4 2014-11-29

4歳の息子の誕生日プレゼントに
息子が腕時計が欲しいというのでこちらを選びました。すごく喜んで毎日つけています。デザインが気に入っていて、値段もお手頃で嬉しかったのですが、子供自身が付け外しするにはコツがいります。うちの子は出来ましたが、不器用な子には難しいかも。

5 2014-10-07

子供も気に入っております
迅速なご対応で良かった。
子供も、気に入ってつけてくれているので満足です。

5 2013-09-18

6歳息子の誕生日プレゼントに。
時計の読みはすでに覚えてしまっているのですが、タイムティーチャーは可愛いので組み立てて飾っています。
腕時計にミニフィグたついているところに惹かれて購入しました。
子供もとても喜んでいました。

5 2013-08-08

腕時計が欲しいという息子の5歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
とてもかわいくて、親子共々とても気に入っています。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計