• 5 2020-11-21
  • 高校受験を控えた姪へのクリスマスプレゼントに、ソーラーテックの腕時計を購入し、ブルーのギフトラッピングをお願いしました。ブラウンはシックで、ピンクとブルーは子ども向けのような感じはします。もう少し、大人向けの色をそろえてもらえればなお良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-09
  • かなり安っぽいです。高級な時計にこのラッピングは絶対にあり得ないと思いました。別で100均で購入しました。30円出して100均で買う方が良い物になります…。 ・・・(続きを読む
  • CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,863

5 2020-12-15

77円でプレゼントに格好が付いて良かった。

• plum16さん
  • plum16さん

5 2021-01-24

手提げタイプのラッピングは、質感・可愛らしさ共に簡易タイプとしては秀逸です。
今回はブラウンカラーにして正解でした。

• tuck6248さん
  • tuck6248さん

4 2021-11-05

普段使い
仕事中に付ける用に購入
文字盤も見やすいです
機械式も良いけどクォーツはやっぱり便利

5 2021-11-04

とても早い到着でおどろきました!ラッピングもシンプルで可愛いです!

• 夢靴さん
  • 夢靴さん

5 2021-10-02

ラッピングも同時購入出来てよかった
誕生日プレゼント用に購入希望でしたので、ラッピングも用意されていたのは、ありがたかったです
かわいくラッピングして頂きありがとうございました

• komugi87mさん
  • komugi87mさん

5 2021-08-28

とても綺麗なラッピングでした。オレンジ色を選び、とても華やかで良かったです。

5 2021-07-11

シンプル可愛い
ブラウンでラッピングしてもらいました。シンプルだけどシックなブラウンでリボンも可愛い。

5 2021-07-03

安心が一番
プレゼントに購入しました。7年保証をしてくれてますし安心して買う事が出来ました。サポート体制も整っていて売りっぱなしでないのも気に入っています。また利用したいと考えています。

5 2021-05-24

お買い得でした。
時計と一緒に購入しました。
価格にびっくり100均より安いのにおしゃれで喜んで貰えそうです。

5 2021-05-22

見た目大事!
77円って安くないですか!?
正直主人にあげるだけだし包装いるかなぁ・・・って思ってましたがプレゼントにするなら絶対買った方がいいです!

5 2021-05-14

プレゼント用であったためギフトラッピングもお願いしました。
ブラウンを注文しましたが、とても可愛く、普段でも使用できそうな感じでとても喜んでもらえました。

4 2021-05-07

綺麗で可愛いです
ラッピングを選択しましたが、思ったより可愛くコンパクトでした
綺麗で可愛いです

5 2020-12-23

ラッピングも、申し分ないですよ。ありがとうございました。

• 117207さん
  • 117207さん

5 2020-12-21

かわいい
すぐ着きました。可愛いラッピングでした。

4 2020-12-19

注文から到着まで早かったです。子供のクリスマス用にラッピングもお願いしましたが、ラッピングの注文に手こずりました。クリスマスプレゼントのため、まだあけていないので、商品のことはレビューにかけませんが、子供がどんな反応をするかなと思っています。なので、星4つ。商品も良かったら星5つでも良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他