2013/12/21
    主人からの誕生日プレゼントです。
    主人から、誕生日プレゼントとしてもらいました。 私はXCB38-9133とどちらにしようか悩んでいたのですが、 こちらの方が新しいし、色合いがベージュに近いやさしいピンクで、 年齢を重ねても安心して着けていられるかなと思いました。 (海外にそんなに行くこともないので、ハッピーフライトの機能はあまり重視していませんでした^^;) 少し文字盤部分が大きい気がしていましたが、時計屋さんの店頭で現物を試してつけていると、案外馴染んできて大丈夫でした。 購入後、時計屋さんでベルトの調整をしてもらいました。 1000円で、きちんと腕に合うように直してもらえましたので、トータルでもとてもお買い得だったと思います。 後、時計屋さんの店頭だと、みんなが触ったりした時計現物しかないというパターンが多かったので、まったくのきれいな状態の時計を購入できたのでよかったと思います。 電波時計で時間に狂いもないし、ソーラー電池で10年は電池交換が不要とのことで、時計の機能自体素晴らしいものだなと思います。 ただ、10気圧防水がついているものの、リューズのところから水が入る可能性があるので、基本的には水につけない方がいいと店頭では言われました(^^; 主人が選んでくれて、自分も気に入った腕時計なので、大事にしていきたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/15