2012/12/24
    とても良いお店です(^ω^)
    購入当初一度レビューを書いたのですが、途中で電話が掛かって来て文章が消えてしまって 気持ちが萎えてしまったのですが、もう一度投稿します。 まず、商品についてですが G-SHOCKというとどうしても女性からの受けはあまり良くなかったりしますが、こちらは黒一色で纏めたれた洗練されたデザインで G-SHOCKのロゴもあまり目立たず、私服にも合わせ易く女性受けも悪くないと思います。 時計についてはあまり詳しくないので、性能についてはあまり語る言葉を持ちませんが カタログスペックを見た感じ、この値段でこれだけの性能の物が買えれば万々歳だと思います。 また、このモデルを扱っているショップは楽天にも幾つかありますがななぷれさんはかなり安い方だと思います。 次に梱包ですが、こちらもとても良かったです。 ボーナスが出たので自分用ですが、プレゼント包装にして頂きました。 私は数多の楽天ショップを利用していますが、その中でも1、2を争う梱包の綺麗さでした。 包装して頂いた袋も可愛かったですし、友人や恋人へのプレゼントにも是非プレゼント包装をお願いするべきです。 きっと喜んで頂けると思います。 最後にアフターサービスですが やはり商品が時計という精密機械なので、アフターサービスは重要だと思います。 些細な事でしたがななぷれのスタッフの方に丁寧な電話対応をして頂き、お忙しいであろう年末なのにとても柔らかい物腰で対応頂きました。 とても好印象でした。 ななぷれ様ベタ惚れの、ステマの様なレビューになってしまいましたが()私はこのショップをオススメします。 迷った時には是非。
    注文日:2012/11/13