• e3_kさん
  • e3_kさん

5 2014-04-28

• 耐久性:5
思っていた通り可愛かったです♪
手首16cmだったので、Mサイズでぴったりでした!
時計があんまりにも可愛かったのでネイルのカラーもお揃いにして見ました♡

• mi416yuさん
  • mi416yuさん

5 2014-08-19

• 耐久性:3
2個目のマルチ
【デザイン】 マルチを購入 子供にも大人気で可愛いです
【機能性】 文字盤は見やすいです
【操作性】 特には…
【フィット感】 Mサイズがピッタリで好きでしたが、ピッタリ過ぎたのかゴムが切れたため、Lにしました。ゆるゆるでした。でも問題ないです♪
【耐久性】 Lサイズだからはめる際などにゴムをあまり引っ張らずに済むので切れないといいなと思っています。Mサイズは1年半ほどで切れてしまいました。
【その他】保証なしかと思っていたら1年保証がつけて下さっていました。とても有り難いです☆☆

4 2016-03-29

• フィット感:3
モスのS購入
手首13.5でSでも少し動きます。単色と悩みましたが、家族から着ける人によっては子供っぽくなると言われ、レインボーの中では無難そうなモスにしました。抹茶色と金の文字が上品で良い感じです。

4 2014-05-12

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
オリジナルレインボー買いました♪
前から気になっていたのですが、どうしても1色に絞ることができずサイズもどちらが合うのかよくわからなかったので延ばし延ばしになっていました。
とりあえず地味というかあんまりカラフルでない物を選んでみようかなと思い、私の好きなネイビーが入っているオリジナルレインボーに。フレーム部分がネイビーだったらもっと良かったかなって思いましたが、可愛い時計でとても気に入りました。サイズは手首のサイズが14,5センチだったのでSにしましたが、きつくもなくちょうど良かったです。また2個目を買うとしたらまたSにします。もう少しお安かったら何個でも欲しくなる時計です。自分の好きな色でオーダーメイドとかできたらもっといいのにな・・・って思います。
ポップでカラフルなのも欲しいです〜♪

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2014-09-14

• 機能性:
ローズミックス
時計は普段つける習慣が無いのですが、旅行の時等に無いと困るので、バングルっぽく楽につけられるものを探していました。
単色のクリア系やべっ甲と迷いましたが、洋服がシンプルなことが多いので、腕は可愛くてもいいかなとローズミックスに。
思った通りの付け心地で見た目も可愛かったです。
この配色でゴールド文字だったら完璧でした。
電池がいつなくなるかドキドキしなくてはならないので、
もう少し値段が上がっても出荷前に新品にしてほしかったのでマイナス1にしました。

• mokimihoさん
  • mokimihoさん

5 2013-12-06

• 耐久性:4
手首サイズ14.5cmです!Mを購入!
付ける時も、付けてる時もちょうど良いサイズです!
盤も見やすくてとても、気に入ってます♪

5 2014-07-02

• 操作性:
  • フィット感:4
一目ぼれ!!
手首が14.5センチなどでSかMかで迷いましたが、Mサイズを購入しました。若干ゆとりがある為、手首の下の方までズルッと落ちてくるので、Sでも良かったかなと思いました。Mでも大きすぎる事はないので全然おかしくはありませんが、くるぶしの上位でキュっと止まってる感じのほうが可愛かったかも・・・色は、ブラックレインボーにしました。夏でも冬でもオールシーズン使えそうな色でとっても気に入っています。

• KKK5さん
  • KKK5さん

5 2015-03-21

• 耐久性:4
満足
time will tellの時計は、バーニーズニューヨークで見つけて、気になってました。
お得に買えて、よかったです。ベルトがゴムだからつけやすいし、カワイイです。
サイズはMにして、きつすぎす、ちょうどよかったです。

3 2017-06-20

• 操作性:3
  • 耐久性:2
時計自体は元々同ブランドのものを持っていたこともあり、イメージ通りで満足しています。
お店の対応も迅速でよかったのですが・・
ただ、time will tellの箱に入った時計がなんとな〜く皺の多いビニールにつつまれていたり、ベルト裏側(内側)に小さな黒い汚れがあったりして、偽物だとは思わないものの、B級品もしくは返品されたものを再度販売しているのかなあ・・と思うところがありました。
ただ定価よりも安く、さらにスーパーセールのときに購入したので、全体的には満足しています。(五千円以下で購入)
このような点が気にならない方にはおすすめです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計