2021/03/21
    買い替えによるソーラー電波時計デビュー
    注文番号[239356-20210319-00189712] AWG-M100-1AERを購入。仕事で使っていた5年使用のGショックの時計が電池切れで、買い替え用と思い、ソーラー電波時計が欲しくなり、この商品を購入。 [デザイン] Gショックのあの頑丈そうなゴツゴツとした見た目、また商品ページや他の方のレビューを見て文字盤の見やすそうなM100-1AERを選択し、手にとっても満足。 [機能性] 以前使っていた機能があって満足で、一番満足なのは電波時計なので、時刻が正確。 [操作性] 以前使っていたものより本体の形が小ぶりになってので、寸法を見ていなかったのもあるが周囲についているボタンが小さいので、少し押しずらい印象。 [フィット感] バンドもしっかりしていて、穴もちょうどいい間隔であるので、ピッタリつけたい時・少し緩めてつけたい時等対応可能。 [耐久性] まだ少ししか使っていないが、文字盤の保護もあり、外でのハードな作業でも以前のGショックは問題なかったので、Gショックは最強説を証明してくれると期待している。(5年持ってくれればいい) [結論] 満足なので、迷っている方は買って損はないと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/19