購入者さんのG-SHOCK 電波 ソーラー 電波時計 AWG-M100 ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,183件)

4 2018-10-30

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:
息子(中3)の誕生日プレゼントとして購入
注文番号[239356-20181028-00055830]
注文してから2日目に届きました!
かなり早く感じました(о´∀`о)ノ
ショップからの発送連絡は、合計2回あり、
連絡メールには荷物の追跡URLが記載されていて誕生日まで日数がなかったんですが安心でした。
送料無料とあす楽対応が嬉しかったです!
荷物の受け取りは、家族にしてもらったので詳細分かりませんが、段ボールの中に商品の箱が入っていたそうです。
商品の箱は、見た感じ傷やシミのような模様があり中古?マジ〜と残念な印象でした。
いざ、プレゼントを手にした息子が箱を開けると、更に缶のケースが出てきて、その中に時計が入っていました!
最初の箱を見て不安だったので、隣で見ていた私も安堵と共にテンション上がりました。
説明書は当然英語でしたが、日本語版をスマホからダウンロードできると書かれたカードが入っていて、息子が案内通りにダウンロードし操作しましたが心配ありませんでした。
お値段もサイズも満足ですし、
時計も厚みがなく軽量だったことも息子にはちょうど良かったです!
あとは、耐久性ですが、今日届いたばかりなので期待します!といったところです。
レビューの満足度は息子に確認しながらチェックしました!
購入を検討されている方の参考になれば嬉しいです。
スタッフの方へも感謝です(^o^)/

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計