[新品][7年保証][送料無料]シチズン キー K...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-04
  • よい買い物ができました
  • 海外ブランドのシルバー系の金属ベルトをいくつか持っており、国内ブランドのソーラー&電波で、クラシックな革ベルトのものを探していました。当初はLUKIAを検討していたのですが、スリムで上品なデザインとシチズンのソーラーの評判の良さに惹かれて、こちらに決めました。電波は必須ではなかったのでデザインを優先して正解でした。実店舗でも下見をして、3年保証のつくこちらの店舗で購入を決めました ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-22
  • 評価変えます
  • 高校生の娘のために購入した商品です。普通に使用していたにもかかわらず、使い始めて3日で部品の一部が壊れてしまいました。お店にお尋ねしたところ、その部分の修理は保障対象外、送料は購入者負担とのことでした。通販ですと、購入は便利ですが、商品に不具合があった場合に面倒ですね。時計などは実店舗で購入したほうが良いかもしれません。デザインはとても気に入っていただけに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

素敵です。
【デザイン】
以前、別の種類のkiiを使用していましたが、金属ベルトがゆるくなり、
革ベルトタイプを購入しました。
想像していたものと実物は大差なく、クラシック調で女性らしいデザインが
とても素敵です。
イエローゴールドも上品で、文字盤のところはマットではなく少し輝きが
あります。
【機能性】
電池交換が要らないところが気に入りました。
【操作性】
問題ありません。
【フィット感】
買ったばかりは革が固いですが、フィットしてくると思います。
【耐久性】
まだ買って間もない為、評価できません。
【その他】
大切に長く使いたいと思います。
注文番号:239356-20160808-0631568271

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

5 2016-04-09

到着が速い
ずっと欲しいと思っていた時計、色んなお店まわってももう取り扱っていなかったのですが、こちらで在庫があるようなので購入させてもらいました。 とても気に入っており保証もつくので安心です。大事に使いたいです。 やっぱりデザインが可愛く、金属のベルトだとまだ生後7ヶ月の子供を抱くときにちょっと気になり、革のベルトで大丈夫そうです。

5 2016-03-08

• 操作性:3
やっと出会えました☆
イエローゴールドの小ぶりなフェイスで、かつ落ち着いたブラウン系のレザーベルトの時計をずっと探してましたが、なかなかなく…やっと出会えました!!
仕事にもプライベートにも使えるし、とても気に入ってます。
ベルトの色が写真で見るより淡いかな?と思ったけど問題はありません、上品で可愛らしい感じ。
ベルトはレビューにあるようにややか堅めですが
それも問題ないかな、しっかりした感じで見た目の質感は結構好きだし、と思います。

5 2016-03-18

思いどおり
母親の誕生日祝いに購入。
小ぶりで、ブレスレットのように使えると思います。

5 2016-03-01

• 耐久性:
とにかく速い対応。ありがとうございました。
梱包も丁寧です。
皮バンドは硬めですが、これから馴染んでいくんだと期待してます。
思ったより小さめでびっくりしました。
受注番号239356-20160226-0469309324

5 2016-01-28

• 操作性:3
  • 耐久性:
プレゼント用です。
イメージ通りで良かったです。
喜んでもらえました。

• t0m0mさん
  • t0m0mさん

4 2015-05-10

• 耐久性:4
クラシカルな革の腕時計が欲しいと思っていました。
kiiは前から実用的で可愛いと思っていたブランドで、一目で気に入って購入しました。
思った通り可愛いです。
ネジの部分の中心が黒くなっていて細かいところまで可愛いです。
耐久性が分からないのですが、大切に使いたいと思います。
ただ、私は時計のフェイスを腕の外側にして付けるのですが、すぐにずれて真ん中にいてくれないのが気になります。
しょっちゅう直すのが少し面倒です。

5 2013-03-28

• 耐久性:
【デザイン】小ぶりでとても上品です。
【機能性】クラシカルな雰囲気でソーラー、まさに探していたイメージにピッタリでした。
【操作性】シンプルな作りなので、特に不便はなさそうです。
【フィット感】届いたばかりで、まだ分かりませんが、レザーベルトなので馴染んでくれると思います。
【耐久性】ベルトの方は、付け外しも丁寧にすれば問題ないと思います。
【その他】239356-20130326-0704430109

5 2013-10-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お品物届きました。しっかりカッチリタイプの時計が多かったので、カジュアルにも使える物を探しておりました。発送も早く、お品物もイメージ通りで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2013-09-03

• 耐久性:
いろいろ迷いましたが・・
小さい上品な時計でした。今持っているエクセリーヌが大きく感じられます。
文字盤のシルバーの部分は1.4センチ×1.1センチぐらいです。少し針先が見えにくいかもしれません。でも、女らしいステキな時計です。
あまり年代を選ばない、どんな服にも合う時計だと思います。

5 2013-04-21

• 機能性:
良い買い物でした
239356-20130419-0886515218
妻へのプレゼントとして購入。
エコドライブで小ぶりな物を探していました。
とても気に入ったようで喜んでいます。
ポイント10倍と3年保証も良かったです。

4 2015-03-23

• 耐久性:5
かわいいです。
普段使い用に購入。国内メーカーの時計という安心感と信頼感があり、デザインもシンプルで使いやすいです。文字盤がローマ数字なので上品な印象です。ベルトは他の方のレビューにもあるように少し硬いので馴染むのに時間がかかりましたが、特に安っぽい等などの問題はありません。時計屋さんに1000円ぐらいから本革の替えベルトが売っているので、好みで好きな色のベルトに替えるのもいいかもしれません。購入時は冬だったのでそのまま使用していましたが、これから春なので最近、白のベルトに替えたのですが、とってもかわいくなりました。秒針がないタイプですが、その分クラシックな印象を受けます。電車や飛行機に乗る時に正確な時間が知りたいタイプなので、秒針がないのが私にとっても少しマイナスだったので星4つで。デザインや価格は第満足です。ご注文番号:nanaple-239356-20141216-0555862107

5 2012-09-14

• 耐久性:
【デザイン】どんな服にも合ってその雰囲気になる、シンプルかつ素敵なデザインだと思います。
【機能性】文字盤はかなり小さめですが、見やすくなっているので困ることはありません。
【操作性】時間も合わせてくださっていたので、即使用できました。
【フィット感】まだ購入して間も無いので革が硬いですが、それはこれから馴染むはずなので楽しみにしています。細めの私の手首にも、変にベルトが余ることもなく問題なく巻けました。
【耐久性】まだわかりません。ただ、小ぶりなデザインなのでどこかにぶつけるということはないです。

4 2015-06-02

• 機能性:3
  • 耐久性:
皮ベルトでソーラー電池で軽くて女性らしくありカジュアルにも合う、自分好みのデザインの時計を探していました。
文字盤は光沢が結構あって、見方によってはすこし暗めに見えます。のっぺりしているより上品な感じで私は好きです。
ローマ数字がかなり変則的で(一個飛ばしで表記)分かりにくいかな。
秒針がないのもちょっと残念。
しかし見た目が非常に好みなので満足しています。

• nanaco☆さん
  • nanaco☆さん

5 2015-03-07

• 耐久性:5
レトロな外見
会社にもつけていける時計を探していました。
こちらは、ほんのりレトロな外見で、写真で見る以上に素敵な時計でした!
シチズンなので安心感もありますね。
スカートの時にもパンツの時にもピッタリだし、毎日愛用しています。
革はまだ少し硬いけれど、だんだん馴染んでくるのが楽しみです。
ポイント10倍だったし、良いお買いものをしました。