あみや0208さんの[新品] [7年保証] [送料無料]プロトレック ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-08

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
憧れのプロトレをついに!
プロトレックはトリプルセンサー搭載の頃から注目しており、200気圧防水・タフソーラー・電波時計となって購入意欲が高まり、楽天優勝のセールもあってついにGETしました。確かに大きな時計ですね。ベルトは柔らかく丈夫で腕に良くフィットします。時計との一体感もあり脱着もし易い。視認性が良く、年・月・日・曜日・時分秒・月齢・気圧変化・充電量が一目でわかる視認性の良さは抜群です。あと回転ベゼルなんですね!木製の箱もカッコイイ。これから説明書を読み込んで多機能プロトレを満喫しようと思います!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計