[新品][7年保証][送料無料]ルミノックス LU...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-18
  • トリチウム発光以外とても気に入りました
  • 注文後すぐ商品到着しました、ルミノクス腕時計は初めてです、第一印象は軽い、いつもはブライトリングやオメガなどをしているのでそのせいか凄く軽く感じます、この時計は普段用に使うつもりで買いました、ただルミノクス時計って文字盤に独特の発光ルミナイトシステムを使っているので夜でも凄く明るいってイメージがあるのですが全然明るくないのが残念ほとんど光らない、暗いところではほぼ真っ暗、使って ・・・(続きを読む
  • サッシー1624さん
  • 3 2012-07-05
  • 前の時計と比べると・・・
  • 覚悟はしていましたが、秒針ズレがすごい。あと、トリチウムカプセルがほぼ光らない。。。もう開けちゃったしつけてしまってから気づいたので何をするつもりもないですが、前回ほかの所で買ったブラックアウトがガンガン光ってたので違和感ありまくりです。かっこはいいのですが、ちょっと外したかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 208さん

5 2016-10-18

プレゼント
ずっと欲しがっていた旦那にプレゼントで購入しました。とっても気に入っていました。スノボーに行くときに付けて行くようです。梱包もシッカリしていて、発送も早くとっても良かったです。
注文番号239356-20161014-0859764161

5 2016-10-05

• 耐久性:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また、リピートしたいと思っています。その時は、よろしくお願いします。

5 2016-09-09

とてもよい
届くのも早くて商品じたいも満足でした!!
強いて言うなら並行輸入品と書いてあるのが紛らわしい事ぐらいですかね!!

4 2016-02-18

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
トリチウム発光以外とても気に入りました
注文後すぐ商品到着しました、
ルミノクス腕時計は初めてです、第一印象は軽い、いつもはブライトリングやオメガなどをしているのでそのせいか凄く軽く感じます、この時計は普段用に使うつもりで買いました、ただルミノクス時計って文字盤に独特の発光ルミナイトシステムを使っているので夜でも凄く明るいってイメージがあるのですが全然明るくないのが残念ほとんど光らない、暗いところではほぼ真っ暗、使っているうちに明るくなるのですかね?時計のデザインはとても満足です、耐久性、操作性などはまだ来たばかりなので判りません、

4 2015-09-12

• 機能性:4
  • 耐久性:
なかなかかっこいいです!
アウトドアで使用できる時計を探していたのですが、値段も安くて見た目もかっこよかったので購入しました。
実物もかっこよくて、カーボンケースの質感もとてもよく、思ったより軽いので付け心地もよくて、使いやすいと思います。
ミルスペックってのも男心をくすぐります!w
耐久性はまだ買ったばかりなのでなんとも言えません。

5 2016-05-20

• 機能性:4
  • 耐久性:4
かっこいい
アウトドア用に購入しました。武骨なデザインが気に入りました。

5 2016-03-23

満足です。
見た目も良く、使いごこちも最高です。ありがとうございました。

5 2016-02-04

デザイン
サイズ、デザイン言うことないです。
対応もはやく満足しています。

5 2016-01-29

• 機能性:
  • 耐久性:5
デザインは想像していた通りかっこいい。秒針のずれも少なく普段使いにガンガン使いたい。

5 2016-01-27

• 機能性:3
  • 耐久性:3
LUMINOXはこれまでに3個持っていますが、持っている物と違うデザインの物をゲット出来、満足しています。

5 2016-01-19

旅・キャンプ用として最強
【デザイン】言うまでもなくパーフェクト
【機能性】 ミニマルでGOOD
【操作性】 ケースの大きさも気にならず軽くてOK
【フィット感】 ベルトが柔らかくて良いです
【耐久性】 購入したばかりなので今は未だ評価できる段階ではない
【その他】 いろんな国や色んな気候のキャンプに行く自分には最強です。

5 2016-01-06

• 耐久性:4
カッコいい
商品受け取りました。大きいけど軽いしバンドも柔らかいので付けやすいです。ただ、バンドが通しにくいです。それ以外は気に入りました。フィット感と耐久性が☆4つにしましたがバンド通すうちにちぎれるかもしれないので。

5 2015-12-25

• 操作性:4
良い商品です。
現品確認して、非常にきにいっています。
夜間でも、視認性が良いです。

4 2015-12-21

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
かなりごつい印象です。カラーマークシリーズよりも一回り大きい感じ。トリチウムの明るさは強く、視認性は高いです。時計裏面の左下の凹凸がやや斜めなのが気になる人もいるかも…よって星☆-1です。総じて良い商品です。

5 2015-11-28

• 耐久性:5
喜んでもらえました!
ルミノックス好きの旦那さんのお誕生日プレゼントに購入しましたが、とても喜んでもらえました!!
デザインも旦那様好みだったようです。