H32565555 ハミルトン HAMILTON ジャズマス...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-20
  • 今日届きました。
  • 【デザイン】思っていたより大人な印象。スーツには?と少し思っていたが、全然問題無さそう。【機能性】デザイン重視なため、時間以外の表示は無し。時計で時間以外を知りたいと思っていない為、可も不可も無し。【操作性】12の文字に目盛りがないため、時間合わせに少し苦労した為。【フィット感】細身(腕周り15.5〜16)で、一番内側の穴で指一本のジャストサイズ。購入したては、革が硬めな印象なため、★一 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-02
  • そんなに大きくない
  • 輸入品=外人サイズ?と思っていましたが、手首が細めの僕にもちょうどいい感じでした。ゴールドと迷ったんですが、こちらの方が服装を気にせず使えそうです。ただ10日で故障しました。修理担当の対応は最低です。時計自体は気に入っていたので、ちゃんとしたお店で買ったほうが良かったと後悔してます… ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:
今日届きました。
【デザイン】
思っていたより大人な印象。
スーツには?と少し思っていたが、全然問題無さそう。
【機能性】
デザイン重視なため、時間以外の表示は無し。
時計で時間以外を知りたいと思っていない為、可も不可も無し。
【操作性】
12の文字に目盛りがないため、時間合わせに少し苦労した為。
【フィット感】
購入したては、革が硬めな印象なため、★一個減。
【耐久性】
長く使えるとイイな〜とは思いつつ、まだ不明なので評価無し。
【その他】
丁度イイ感じの価格帯なので、気軽に使えるのがGOOD。
愛用したいと思います。
注文番号:239356-20161217-0644066266

4 2016-05-02

• 耐久性:4
初めての機械式
機械式腕時計が欲しく購入しました。
振動数が8以上、予算10万以下、ある程度のブランド知名度で20代後半に合うものと言った条件で候補を絞り選びました。
サイズ感も大きさ・厚さ共に大きすぎず、細身の私にフィットしています。デザインも職場から私事までどちらでも使うことができ満足しています。
また、周りの反応ですが、時計好きの方にも良い時計を買ったねと誉められることが多いです。
購入前に実際に店舗に行き、確認していましたが、文字盤の刻みが一部省略(12や3、6、9の前後)されていることに気がつきませんでした。大したことではありませんが時間を合わせる際など影響する場合もあるので、おすすめ度の星一つ減としました。
これから、オーバーホールなどの機械式独特の管理が必要になってくると思いますが、現在では大変満足しています。

5 2014-02-15

とにかく格好イイ
2008年の発売ですが、古くさい感は全く無し。とても斬新的でスタイリッシュでオシャレです。さすが人気商品!!
私はシルバーダイアル×ブラウン革ベルトのタイプを購入。ベルトの型押し具合も渋くて気に入ってます。シルバーダイアルとピンゴールドのインデックス&針の組み合わせも文句なしで素敵です。
但し、視認性は少々悪いかな。
ビジネス(スーツ姿)にもOK。ラフな格好にもOK。どんなシーンにでもマッチします。
まだ、購入したばかりですが、末永く大事に使っていきたいと思います。

5 2014-12-29

• 耐久性:
満足しています。
プレゼント用に購入しました。
画像よりさらに高級感もありカッコ良かったです。心臓部のピンクのストーン(?)みたいな部分がオシャレ。ずっと眺めていられると思うくらい素敵でした。
自動巻きは初めてだったので、最初戸惑いましたが、慣れてくれると思います。
また、どなたかも書いていらっしゃって助かりましたが、画像で見るとベルトがほぼ黒に見えますが、ベルトは濃い目のブラウンに近い色です。
皮ベルトは今後なじんでくるかと思います。
とにかく、貰った相手(男性)がすごく喜んでくれたので、買って良かったです。
お届けもすごくスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• puni1437さん
  • puni1437さん

5 2017-03-25

• 耐久性:
デザインが気に入りました(^-^)
20代も後半になり、少しいい時計が欲しいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
茶色のベルトとシルバーの文字盤が落ち着いた色合いで、値段も他のブランドの時計に比べたらリーズナブルでとても気に入りました。
若干時間が視認しにくい時もありますが、それを差し引いてもデザインが素晴らしいと思います。
普段あまり腕時計をしないのですが、これから出かける時はいつでも付けて行きたいぐらいです。
注文番号
nanaple-239356-20170320-0211459268

5 2016-04-02

• 操作性:
GOOD!
デザインに一目惚れして、購入を決めました。文字盤の色でブラウンとどちらにするか迷いましたが、こちらを選んで正解でした。文字と針のゴールドの色合いが落ち着いた雰囲気でGOODです。ベルトが皮の時計は初めてなので、フィット感が多少不安ですが、大事に使いたいと思います。[注文番号:239356-20160326-0652684215]

• Nishi*さん
  • Nishi*さん

5 2016-09-08

• 耐久性:4
良い買い物でした。
デザインは文句なく、フォーマルにもカジュアルにも合わせ易そうです。
文字盤の色をブラウンと迷いましたが、取扱い店に行って現物を見てこちらの色の方が多様なファッションに合うと思い決めました。
高級時計と違い気軽に身につけれるのでまた他のジャズマスターも検討中です。
発送・梱包も迅速丁寧で満足のいく買い物が出来ました。

2 2014-12-02

• 耐久性:1
そんなに大きくない

5 2016-07-01

初めての機械式
機械式が欲しくて、こちらの商品にたどり着きました。
実際に手にとってみると、オープンハートならではの心臓部の歯車を文字盤から見ることができ、とても気に入りました。厚くもなく、革のベルトも本体と合っていて、とてもいいと思います。
ご注文番号:nanaple-239356-20160627-0307132161

5 2015-03-14

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
オフ用、綺麗目、高級感を求めて購入
オフ用の時計を求めて購入しました。
値段そこそこに綺麗目な高級感を求めて購入しましたが、購入して正解でした。
実物は画像より高級感があって、手にした時の喜びは大きかったです。
私は腕が男にしてはかなり細いため、最小にしてもまだ余裕があり、自分でベルトに穴を追加しようとは思っています。気になった点はそこだけです。
モノとしては最高でした。

5 2016-11-20

• 耐久性:5
大変満足しています。
スーツに合う時計を探しておりデザインに一目ぼれして購入しました。
注文してから到着までの対応の早さにびっくりしました。
付け心地も大変よく7年保証ですので大変満足しております。
機械式時計は初めてですが、長く大切に使いたいと思います。
注文番号:N239356-20161117-0377910289

• parsleysoulさん
  • parsleysoulさん

4 2015-03-27

気に入りました
初機械式、初ハミルトンでしたが、機能・デザインとも概ね満足です。所謂「デカ厚」タイプは好みませんので、現物が届くまで大きさがどうかなと思っておりましたが、何とか許容範囲でした。作り・仕上げも中々よく、CPは高い・・といいますか、今時、適正に価格設定している数少ないメーカーの一つだなと感じました。

4 2014-12-24

プレゼント用に購入しました。
画像で見るよりも高級感もありかっこよかったです。
皮ベルトはまだ新しいせいかフィット感がありませんが、使ってるうちに出てくるものと思いますが・・・
プレゼントした方にも気に入ってもらえて満足です。
デザインなどはとても満点ですが耐久性の評価は判断しかねますので控えさせて頂きます。

5 2014-10-22

最高!!
プレゼント用に購入しました。
届いたものを確認すると、綺麗に包装されており、実際に商品を見ると
画像で見るよりも高級感もありかっこよかったです。
発送も早くしてくださり、プレゼントに間にあいました。
渡した彼も、めっちゃかっこいい!!とべた褒めで本当に良かったです。
デザインなどは、満点ですが耐久性はまだ買って間もないので評価なしとさせてもらいます。

• Ricky6832さん
  • Ricky6832さん

5 2016-07-09

• 耐久性:
文句ナシの☆5つ!
ショップも商品も素晴らしい。
非常に満足しております。
モノも予想以上にカッコよく高級感すら感じます。
長く愛したい。
初めての機械式時計としては、
表面で動きが見えるので満足しやすいと思います!