購入者さんのG-SHOCK 電波 ソーラー CASIO GW-7900B-1 ...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-10

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
気に入りました
初めての逆輸入製品の購入でしたが、7年保証付けて頂けるということでこちらのショップに決めました。
おそらくですが、説明書と型番が国内版と違うだけだと思います。
商品もすぐ届きましたし、日本語版の説明書のコピーも入っていたのも良かったです。
電波ソーラーはやはり便利だと思います。
初めてのGショックですが他にも欲しくなりました。
四隅についてるネジが少しぐらつくのが心配なぐらいで他に不満はありません。
もし取れてしまった場合も保証して頂けるのかが気になるところです。
反転液晶で見づらいという意見もありますが、個人的には気になりません。
この反転液晶がカッコイイと思います。
長く使っていきたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計