macha06102000さんの【当店なら!さらにポイント+4倍!20日23:5...(腕時計のななぷれ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-10

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
【デザイン】画面上だとシンプルな感じを受けますが、存在感あり大人な感じ。
【機能性】6モード、パワーセービングと盛りだくさん。
【操作性】タイマーをサッカーのレフリーで使用しましたが覚えやすいです。
【フィット感】フィットする羽のような構造になっており手首が細い自分でもしっくりフィットしました。
【耐久性】現状ではかなりしっかり丈夫な印象。留め具などの耐久性は要観察
ですね。
【その他】Gショック自身で初購入。ソーラーでこの盛りだくさんの機能は申し分ないです。皆さんのレビューを参考に決定しました!スポーツにアウトドアにと考えていましたが普段使いで使いたくなるデザイン、見た目です。また日本語の説明書が添付されていて助かりました。